• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 쌍수 눈매교정 할지말지 봐주시면 감사하겠습니다

동탄뉴도시 2021-01-17 (일) 20:50 3년전 531

담주 예약금 걸어두긴했는데 회원분들 의견이
해라 . 하지 말아라 반반 갈려서 더 혼란스러워 졌어요ㅠㅜ

마지막으로 의견 여쭤보고 결정 해 보려고합니다
첫 성형이라 망할까봐 두렵기도하고 신중해 지네요 ㅋㅋ
(이전글 고민 ㄴㅐ용 입니다 의견좀 남겨주심 감사하겠습니다)
ㅡㅡㅡㅡ
짝눈이거나
어쩔땐 두쪽다 겹쌍이 져서 라인하나로 깔끔하게
하고싶은데

걱정이 되는부분은
1. 절개로해야 된다고해서 흉터 걱정
2. 돌출눈 이라서 오히려 부자연스럽거나 안이쁘게될 걱정
3. 눈안감기는 토안 부작용

이렇게 있어요 ㅜ

한달간 사람만날일은 없어서 이번 아니면 평생 못할것
같습니다

이런 걱정을 감안해서라도 하는게 좋을지
아니면 너무 앞서가서 걱정이 많은건 아닌지
모르겠네요 성형 경험이 없어서 매일 생각이 바뀌고
답답하네요ㅋ

사진좀 봐주시고
조언좀 부탁드립니다!!
아무래도 이런 겉쌍남자는 요즘 비수기 일까요??

하게되면 살짝 보이는 속쌍 할것 같습니다

1. 하는게 나을것같다
2. 하지마라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,403
183,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으향힝ㅋ 글모음 2021-01-17 (일) 21:29 3년전 신고 주소
하면 좋을것같은데 병원 섣불리 선택하지 마시고 꼭 발품 많이 팔아보세요 !!

동탄뉴도시 작성자 2021-01-17 (일) 21:37 3년전 신고 주소
[@으향힝ㅋ] 어디가 괜찮을까요 도통 모르겠어요 ㅜ ㅋㅋ
qoo8 글모음 2021-01-17 (일) 23:20 3년전 신고 주소
눈쪽으로는 잘모르지만... 사진만보면
하고 싶으신이유처럼
 깔끔하게 정리의 필요성은 있으신듯해요. 다만 너무 진하게 되면
부담스럽거나 인상이 강해보일 수 있으니
 자연스럽게 디자인하는 성형외과 발품다녀보시는게 좋을듯한데...
그성형외과 전후 사진비교 ,상담다니며 원하는 스타일의눈 사진 가져가셔서 소통하는것도 좋으실듯... 자연스럽게도 사람마다 생각하는 이미지가 다르더라구요.
윤짱짠 글모음 2021-01-18 (월) 11:35 3년전 신고 주소
눈이 확커진다기 보다 주름지는 부분 정리되는 선에서 하는게 효과보는게 자연스러울 것 같아요, 지금도 눈동자는 충분히 다 보이셔서 살짝만 눈 크기 커지면 될 것 같구
쿠키맘민 글모음 2021-01-18 (월) 17:26 3년전 신고 주소
하시는게좋을듯....나중되면 라인 더 생겨서 늙어보일것같아요

동탄뉴도시 작성자 2021-01-19 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:51 3년전 신고 주소
너무 섣불리 생각하시지마세요

동탄뉴도시 작성자 2021-01-20 (수) 17:57 3년전 신고 주소
[@기쁨성형외과젖] 아 어떤의미이신지 알 수 있을까요?  이제 시간이 얼마 안남아서요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi