• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

찝힌코..

수제사탕 2021-01-17 (일) 20:03 3년전 349
코 한지 10일차인데 찝힌코같아요... 너무 좀 이상해요....ㅠㅠ 그냥 우울해지네요..... 붓기잇다고해도 뭔가 그 붓기의 문제가 아닌거같은 느낌.. 성형티 겁나나고 그냥 좀 당황스럽고.. 어... 또 일없이 옆라인은 너무 이쁘게 빠져서 이게뭔가 싶고....너무 찝힌코같은데.. 아 증말 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
백마탄로복이 글모음 2021-01-17 (일) 21:53 3년전 신고 주소
저도 그래서 메가덤 알아보고있어요 ㅠ
실리콘은 피부가얇을수록 더 티나는것같아요 ㅠ
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:53 3년전 신고 주소
스트레스 많으시겠어요 ㅠㅠㅠ

수제사탕 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:47 3년전 신고 주소
[@기쁨성형외과젖] 붓기였는지 점점 일반코처럼 내려오고있어서 좀더 지켜보려구요..!
망생 글모음 2021-01-20 (수) 18:34 3년전 신고 주소
어떠시나요 ㅠㅠ 오늘 부목 땠는데 찝힌코 같아서 ㅠ ㅠ
붓기인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi