• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 수술만 하고 싶은데.. 무보형물도 부작용이 많을까요?

식용융 2021-01-17 (일) 19:49 3년전 310
화살코가 넘 고민이라.. 맨날 고민만 하고 20대 후반이 될때까지 자연인으로 살고있습니당. 사실 요즘에는 마스크를 쓰도 다녀서 코 성형하기 적기라 생각이 들어서 본격적으로 알아보려고 하는데,, 무보형물 부작용은 어떤게 있을까요?..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,833
48,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키킼카 글모음 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
일단 관리를 잘 못할때 생기는 부작용 말고는 매우 적다고 들었어요
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 20:54 3년전 신고 주소
케바케 입니다, 수술을 잘못해서, 얼굴자체가 비대칭, 수술 후 상처부위에 염증, 과한 높임으로 코끝피부 얇아짐, 이물감 등등..
많죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi