• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 어릴때 전두근걸기 수술이라는 눈매교정 진행하신 분 계신가요??

으향힝ㅋ 2021-01-17 (일) 19:20 3년전 273
저는 몰랐는데 선천적으로 진성안검하수가 심해서 (남자입니다.)

1살인가 2살때 대학병원에서 이마 전두근걸기라는 수술을 진행했다고 부모님이 제가 20살되서야 말씀을 해주셨어요.

인터넷에 서치를 해보니 과거 눈매교정 성형술이 발달하지 않았을때 행해지던 수술법이라고 하더라구요.
전 수술을 받은 기억이 없으니 수술받은거 알게되기 전까지 지금 제 눈이 원래 태어날때부터 갖고있던 눈인줄 알았어요.

제가 한쪽눈이 짝짝이가 심하고 사진찍으면 눈자체가 짝짝이라 남이 찍어준모습이랑 거울속 제모습이
차이도 너무 심한데, 안검하수 수술을 했다고 하지만 아직도 많이 남아있는것같아요.
아마 한쪽 눈만 수술받은게 풀린것 같아요.

그래서 저는 남들보다 좀 더 성형외과 상담을 신중하게 진행해야 될것같아요 ㅠㅠ

현재 서치해서 괜찮다 싶었던 곳은 ㄱㄴㅅㅓㅇ ㅕㄴ , ㄱㅇㅈ 이 두군데인것같은데
이런 성형외과에서도 저같은 수술했던 환자수술을 해주실지..ㅠㅠㅠ

원하는 눈은 얇은 속쌍에 큰눈을 갖고싶어요.
여성분들 눈처럼 동글하거나 과교정되서 토끼눈처럼 되고싶지도 않고 아이돌같은 눈은 되기싫어요.

지금 현재 제 눈은 눈두덩이 지방이 좀 있고 안구가 살짝 돌출되어있습니다. 눈커풀이 눈동자 절반이상을 가리구요.
양쪽 눈 짝짝이 엄청 심함.

혹시 저 같은 케이스 이신분 여기에 계신가요??
그렇다면 경력있고 괜찮으신 선생님 추천해주세요.!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,480
225,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿠키맘민 글모음 2021-01-18 (월) 17:26 3년전 신고 주소
상담마니가보고 병원결정하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi