• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수 500넘으면 비싼거 맞죠?

오마갓갓 2021-01-17 (일) 18:34 3년전 471
병원 두군데 다녀왔는데 둘 다 첫수술인데도 500이 넘더라구요....전 비싸도 300후반 예상했는데 예상을 뛰어넘게 높아서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,257
2,055,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타코야키 글모음 2021-01-17 (일) 18:40 3년전 신고 주소
저는 첫수술에 700인걸료 ㅠ

코콤 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 18:45 3년전 신고 주소
[@타코야키] 헉....부르는게 값이네요..
응다 글모음 2021-01-17 (일) 20:13 3년전 신고 주소
첫 수술 치고는 비싼 편 맞는 것 같아요 .. 저는 300정도 주고 했는데 제 지인 중에는 200후반대도 더러 있고,, 500주고 했다는 지인은 실비로 반이상 돌려받았다고 해서 사실상 500까지는 아닌듯 하구요,, 더알아보셔서 선택지를 넓히고 예약하시는 거 추천드려욤 가격비싸다고 무조건 잘 하는 것도 아닌 것 같아서요 !!
키킼카 글모음 2021-01-17 (일) 20:19 3년전 신고 주소
네 제가 생각했을때는 조금 비싼거 같긴 하네요
맘자 글모음 2021-01-17 (일) 21:33 3년전 신고 주소
기능코없이 미용으로맘요..? ㅠㅠ
유잉님 글모음 2021-01-17 (일) 22:53 3년전 신고 주소
좀 비싼거같아요
주변에서 400 정도에 첫수술 햇던데;;
Puthandsfu… 글모음 2021-01-18 (월) 01:24 3년전 신고 주소
헐... 근데 실비로 보험끼고 하는것도 있지 않나요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi