• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이시영은 윤곽했는데도 처짐 전혀 없는거 보면

재수술2회차 2021-01-17 (일) 18:20 3년전 1432
역시 운동이 답인가 싶어요 ㅋㅋㅋ

어째 데뷔초보다 지금이 더 이뻐...

이시영 나이도 꽤 있지 않나요?

저도 윤곽 첫수술로부터 5년 넘는동안 아직 처짐은 없는데

이게 살성이나 수술법 등의 덕도 있겠지만 앞으로가 중요하다고 생각하거든요

운동 꾸준히 해서 군살 안찌우고 탄력 키우는게 답인거 같아요

아물론 수술할때 과하게 깎았거나 박리를 많이 했다거나 그런 사람들은 운동해도 처지겠죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,371
2,882,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 18:21 3년전 신고 주소
이시영 진짜 너..무이뻐요..ㅋㅋㅋ 운동이짱인거같아요
하쿠나마타카 글모음 2021-01-17 (일) 18:25 3년전 신고 주소
이시영 윤곽도 한거군요 저는 코만 한 줄 알았어요!
버내뇰 글모음 2021-01-17 (일) 19:04 3년전 신고 주소
이시영 얼굴 쳐졌던데요..? 저만 보이나 ㅠㅠ볼패인거 너무 싫던데
쥰쓰 글모음 2021-01-17 (일) 19:54 3년전 신고 주소
쓰니는 몇살이야?? 20대 후반인데 요즘 고민중임 ㅠㅠ

재수술2회차 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:47 3년전 신고 주소
[@쥰쓰] 서른셋이다
어쩐지좋은일이 글모음 2021-01-17 (일) 20:11 3년전 신고 주소
운동 식단은 물론이고 연예인들 피부과 시술 엄청 많이 해요 ㅎㅎ
토코몽 글모음 2021-01-17 (일) 21:46 3년전 신고 주소
어쩐지 예전이랑 다르게 보인다 했더니 윤곽했었나보네요..

재수술2회차 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:43 3년전 신고 주소
[@토코몽] 음..? 한지 오래됐는데요 ㅋㅋ 데뷔할때 이미 하고 나왔는데 그때보다 지금이 더 예쁜 듯요 ㅋㅋㅋ 운동해서 군살 싹 사라지니 얼굴도 더 팽팽해진거 같아요
예딩듕 글모음 2021-01-17 (일) 22:13 3년전 신고 주소
이시영 윤곽 했군여..
모공윤곽코 글모음 2021-01-18 (월) 01:41 3년전 신고 주소
이시영 양악했다고한거같아요!! 자기도성형한거는 인정하더라구여
골룸 글모음 2021-01-18 (월) 12:20 3년전 신고 주소
이시영 양악했어요 ~

재수술2회차 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 13:54 3년전 신고 주소
[@골룸] 양악하면서 윤곽도 같이 했어요 ㅋㅋ
참말로고독하구만 글모음 2021-01-18 (월) 20:31 3년전 신고 주소
운동하구 탄력도 중요한것같아요~~
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-21 (목) 03:33 3년전 신고 주소
연옌들은 관리가..
일반인도 윤곽후 요즘 거상 많이하는데 하물며 연옌이 단순 운동만 할까요.
사랑짱 글모음 2021-01-21 (목) 15:07 3년전 신고 주소
탄력엔 운동이 답인가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi