• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물제거병원 ㅅㅇ,ㅅㅅㅇ 에서하신분~!!

요를레 2021-01-17 (일) 17:36 3년전 666
보형물제거로 ㅅㅇㅜ ㅅㅅㅇ 알아보고있어요.

ㅅㅇ는 피막까지 완전제거해하고 (꼭 피막까지제거해야되는지는 모르겟지만..)  모태코로 복원해준다는 개념이 좋은거같지만.. 상담받아보면 제거는제거일뿐 모양까지 신경써줄꺼라는 보장이없음.
ㅅㅅㅇ는 상담할때 저같은케이스에서 제거하면생길수있는문제점, 수술사진보여주시면서 설명주셨고, 코끝퍼지는게 걱정이면 연골묶기해준다하심 . 상담은 괜찮았지만 성예사후기보면서 좀 망설여짐. (물론좋은후기가 더많긴하지만)

하신분들이나 할예정인분들 의견듣고싶어요
더상담다니고싶지만, 여건이ㅜㅜ 잘안되네용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,407
1,809,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
betty3217 글모음 2021-01-17 (일) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

betty3217 글모음 2021-01-17 (일) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

betty3217 글모음 2021-01-17 (일) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 글모음 2021-01-18 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코 글모음 2021-01-18 (월) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주코 글모음 2021-01-18 (월) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosososoo 글모음 2021-01-18 (월) 10:06 3년전 신고 주소
저 두군데 비용 정보랑 두번째 병원 관련 후기 어떤건지 알 수 있을까요?
betty3217 글모음 2021-01-18 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 글모음 2021-01-19 (화) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐진따 글모음 2021-01-20 (수) 10:50 3년전 신고 주소
병원이름 알려주실 수 있을까요?ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi