• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰/절개

얄룹 2021-01-17 (일) 16:47 3년전 326
쌍수 매몰로 해야될까요 절개로 해야될까요? 원래 매몰로 할려고 마음먹고 있었는데 중학교때 쌍수했는데 20살된 지금 벌써 쌍수 풀린 친구들 보니까 좀 망설여지더라구요 ㅠㅠ 그런데 또 절개를 하기에는 붓기가 좀 늦게 빠지지 않나요??? 근데 또 코로나여서 어차피 학교도 1학기때는 비대면이니까 기회인가 싶기도 하네요... 학교 사람들 만나기전까지는 좀 자연스럽게 됬으면 좋겠는데 뭘 하면 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,321
2,506,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코로롱코롱 글모음 2021-01-17 (일) 16:57 3년전 신고 주소
눈에 지방 많으면 부분절개 추천드려요!
응다 글모음 2021-01-17 (일) 17:51 3년전 신고 주소
저도 쌍수할 때 매몰이랑 절개 중에서 고민을 많이 했었는데요. 막상 상담을 가니까 제 눈은 매몰법으로는 안된다고 하시는 경우가 많더라구요
그래서 결국 절개했어요.. 절개는 눈 감을 때 흉터가 좀 남는다는 단점이 있고 매몰은 시간이 지난 뒤에 풀릴지도 모른다는 단점이 있는데
매몰이 되는 눈이 있고 안되는 눈이 있다고 하더라구요.. 아 그리고 저도 절개로 했는데 요즘엔 붓기 관리도 해줘서 금방 빠지더라구요 참고하시구 잘 알아보셨으면 해여 ~
발품팔이쭈 글모음 2021-01-18 (월) 04:39 3년전 신고 주소
사람눈마다 절개 매몰 가능 여부가 달라서 매몰을 원해도 절개를 해야될 수 있어요.. 직접 상담가시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
윤짱짠 글모음 2021-01-18 (월) 11:36 3년전 신고 주소
효과 더 오래보려면 당연 절개해야하는데 일단 상담받고 매몰 가능하시면 매몰해보고 나중에 욕심나면 절개하는 것도 괜찮을 것 같긴한데 학생이라 돈이 부담되시면 절개로 생각해보는 것도 좋을 것 같아요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi