• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 병원 정하기!! ㅇㅂ,ㅇㅂㄹ

꾸규 2021-01-17 (일) 16:42 3년전 693
매부리가 심해서 상담 돌고 왔어요!! 첫수술이라 고민이 이만저만이 아니네요
ㅇㅂㄹ는 매부리절골, 비중격, 귀연골 사용해서 진행하기로 했고 원장님 성격이 워낙 꼼꼼하다고 해서 괜히 믿음이 가는 느낌이고
ㅇㅂ도 마찬가지로 절골, 비중격 사용해서 비주랑 매부리 교정하기로 했어요 과잉진료 없고 담백하게 상담 했어여!
ㅇㅂㄹ 김원장님이랑 ㅇㅂ 서원장님 중에 결정을 못하고 있네요
하신분들 사후관리 어떠셨나요ㅠㅠ
ㅇㅂ, ㅇㅂㄹ에서 하신 분들 쪽지나 댓으로 알려주세여!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,386
2,157,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
싱글 글모음 2021-01-17 (일) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸규 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱글 글모음 2021-01-18 (월) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구 2021-01-17 (일) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸규 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qdoii 글모음 2021-01-17 (일) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸규 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qdoii 글모음 2021-01-19 (화) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸규 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qdoii 글모음 2021-01-20 (수) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주콩 글모음 2021-01-19 (화) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸규 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀리먼미 글모음 2021-01-19 (화) 09:09 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㄹ 같은 경우에는 이노핏 코성형으로 해서 상담 받아보셨을까요..? 맞다면 정보 좀 부탁드릴게요 유튜브에서 보고 가상성형쪽으로 관심 있어서요

꾸규 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi