• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 or 가슴수술 선택은?

찐슈 2021-01-17 (일) 16:11 3년전 355
둘중 하나만 한다면
여러분들은 무엇을 선택하실건가요 !!
전 처음에 가슴수술 생각했다가 너무 아프다고도 하고 부작용이 너무 무섭네요 ㅠㅠ 유방암얘기까지 나오니까요
코수술은 일하고있는 중이니 퇴사하면 쉴때 하고싶네요
코성평 병원 상담시 여러분들은 오떻게 상담하고 질문하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,749
1,769,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키킼카 글모음 2021-01-17 (일) 20:20 3년전 신고 주소
저라면 아마 코수술 먼저 할것같아요!
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 20:59 3년전 신고 주소
저라면 둘 다 안해요..
빨간땡땡이 글모음 2021-01-18 (월) 14:37 3년전 신고 주소
전 가슴수술이요...ㅎ 그래서 이번에 하기로 한거구요... ㅠ
텀머 글모음 2021-01-19 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저는 생각보다 가슴 수술 너무 수월하게 했어요 정신력 때문인지 수술이야 전신마취해서 통증 느끼지두 못했고 물론 몇 주 가슴에 힘 들어감 너무 아팠는데 저는 수술한 날 학생 과외하러 갔답니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi