• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 후기입니다 (병원 좀 골라주실분 ㅠㅠ)

이다시티 2021-01-17 (일) 15:50 3년전 483
제 눈은 피곤하거나 화장을 진하게 하면 오른쪽 눈에 주름?쌍커풀라인? 이 엄청 두껍게 아웃라인으로 생기고, 왼쪽 눈이 피부탄성이 더 센 편입니다

병원 이름 및 원장님 이름 없이 올리겠습니다
총 7곳을 갔는데 거르고 걸러서 3곳으로 줄였습니다
어디로가야할지 고민이네요..

* 상담시간은 원장님과 한 상담시간으로, 실장님은 포함 안했습니다

1. A
- 절개+앞트임 184(후기 작성, 당일할인)
- 상담시간 10분
- 인아웃
- 눈 구조랑 지방배치가 어떻게 되어있는지 설명 해주시면서 오른쪽 눈이 왜 쌍커풀 지는지 알려줌
- 수술 후 사후관리 : 호박즙, 소독약, 냉찜질용 도구
- 수면 5분, 국소마취
- as 1년

2. B
- 자연유착 + 앞트임 155
- 상담시간 7분
- 인아웃
- 지정원장님 수술중이셔서 다른 원장님으로 바뀜
- 눈 구조를 자세히 설명해주심
- 눈뜨는 힘이 있는 편
- 몽고주름은 보통인 편이라 사나워보이는 눈매 완화가능
- 사후관리랑 마취방법 못물어봄...
- 오른쪽 두꺼운 쌍커풀 주름이 걱정되면 절개해도 됨
- as 1년

3. C
- 자연유착 + 윗앞트임 130
- 상담시간 5~6분
- 인아웃
- 실장님이 엄청 세세히 봐줌
- 양쪽 눈 크기, 안구 크기, 살성이 다름
- 자연유착으로 해도 풀릴 확률이 낮음 -> 다시 풀리면 그때 절개해도 됨
- 피부는 말려있는 편이나 눈 뜨는 힘이 있어서 눈매교정 필요 x
- 수면5분 국소마취
- as 1년

4.  D
- 절개 132 (상담 날 기준으로 3일 내로 결정 시 할인 금액)
- 수면 마취 10만원 (상담 날 기준으로 3일 내로 결정 시 무료)
- 상담시간 10분
- 인라인
- 탄탄한 피부(주름 안지는 피부)라서 절개 추천
- 몽고주름이 거의 없어서 트임해도 큰 효과 x
- 라인 여러번 잡아줌 (엄청 자연스러운 라인)
- 국소마취
- 실밥풀고 붓기주사 레이저
- 1년 as

<상담시간 및 친절도 순>
원장님 : D >  A = B = C
실장님 : C >>> A = B = D
가격 : C < D < B < A

상담 간 총 7곳의 절개 : 자연유착 비율 -> 5 : 2

D 병원은 내일까지 결정해야 할인가 + 수면마취 무료라서 내일 안에 저 4곳 중 한 곳을 최종결정하려 하는데 정말 못 고르겠네요 ㅠㅠ 첫 수술이라 자연유착이 좋다는 소리가 많은데 추천 비율 상 절개를 해야하나 싶기도하고....발품를 더 뛰어봐야 할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,495
1,649,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질꺼긔규 글모음 2021-01-17 (일) 15:52 3년전 신고 주소
원장님이 잘봐주시는 곳으로 가야하지 않을까요..실장님이 수술을 집도하는건 아니니깐요..

이다시티 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 15:55 3년전 신고 주소
[@이뻐질꺼긔규] 아 밑에 제가 정한 등급은 실력순이 아니라 자세히 봐주신 순이에요! 상담시간 순으로 해봤습니다 실력은 다 잘하시는 분들이더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi