• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주 수술 날짜 잡았어요ㅎㅎ

뱅구 2021-01-16 (토) 16:48 3년전 346
상담 열심히 다녔는데
결국 초반에 상담 갔던 병원으로 결정했네요ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 나면 이제 술담배 못 하니까 이번주는 진짜 신나게 술먹고 놀거에요ㅋㅋ
남자 수술 잘 한다는 분으로 선택한건데 남자분들 중 기린 전원장님께 수술 받은 분 혹시 계신가요?
일단 후기 사진은 이분이 젤 맘에 들었었음ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,818
2,189,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하모 2021-01-16 (토) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시호두 글모음 2021-01-16 (토) 18:10 3년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!! 수술 잘돼서 꼭 후기 남겨주세요
멸치주먹밥 글모음 2021-01-16 (토) 20:05 3년전 신고 주소
수술전에 금주 금연 권하시던데ㅜㅜ 수술 전에 술먹으면 염증유발된다고 하는 병원도 있어요~ 수술 잘되시길바래요
동글둥글 글모음 2021-01-16 (토) 20:45 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요ㅎㅎ
광화문 글모음 2021-01-17 (일) 01:16 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!ㅎㅎ
먹9름 글모음 2021-01-17 (일) 03:33 3년전 신고 주소
저도 다음주에 하기로 했는데 술 많이 먹어놔야 겠네용 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:19 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi