• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 발품 후기 2

주주콩 2021-01-16 (토) 14:59 3년전 428
ㅇㄱㅈㅅㅇ
대기시간 조금 있었어요! 실장님이랑 먼저 상담하고 있었는데 실장님께서 사진 다양하게 보여주셔서 믿음이 갔어요! 원장님 수술이 조금 늦춰진다구 상담 조금 늦는다 하셨는데 최대한 시간에 맞게 해주셨구 상담에 늦어서 수술 끝나구 뛰어오셨다구 숨 차보이셨어요.. 이 부분에서 별거 아니지만 되게 믿음 갔었어요! 첫인상도 진짜 좋았고 친절하셨어요 되고 안되는건 맞춰가면서 수술하자구 하시구 불필요한건 안하자하셨어요! 가격적인 면에서도 가장 끌렸구 원장님도 착하셔서 더 끌렸어요! 근데 후기엔 매부리코가 많지 않고 매부리가 약간 남아있다는 글도 있구 너무 자연스러워서 고민이에요..( 직반 라인 잘 뽑는지 아시면 댓글 부탁 드려요 !! ) 그렇지만 예약금은 100% 환불 된다해서 걸구왔어요!! 그래도 갔던 곳에서 가장 끌리는 곳이더라구요!

ㅅㅍㄹㅅ
되게 작은 병원인데 대기시간 좀 많이 걸렸어요.. 앞에 병원에서 늦어질 거 같다해서 제가 시간을 미룬 시간보다 빨리가서 할 말은 없지만 ..ㅎㅎ 작은병원에 사람은 정말 많았던 거 같아요! 사진찍고 원장님이랑 상담할때 말랑말랑한 코 모형으로 보여주시면서 설명 들어서 되게 신기했고 다른 병원에서는 제가 높은 매부리 코라 깎을 수 있는 범위가 있어 완벽한 직반 라인은 힘들 거 같다고 하셨는데 추성철 원장님께서는 가능하다고 하셨어요 매부리를 다 깎고 열리면 절골 해서 붙혀서 닫아준다고 하셨는데 이것때문에 믿음은 갔지만 다른병원에선 이런 말이 없어 더 고민이였어요..(이 부분에 아시는 거 있음 댓글 부탁드려요!) 약간 실리콘은 안하냐 진짜 안하냐 자꾸 물어보시더라구뇨! 전 안 하고 싶다 했어용 가격은 할인 들어가면 보통이던데 안들어가면 좀 쎄더라구요! 예약금 걸까 생각했는데 환불 안되고 필러 이런거로 가능하다고 해서 고민 돼서 안걸고 나왔어요.. 근데 후기보니 실리콘을 많이 사용하시더라구요 그렇지만 직반 라인은 진짜 예쁘게 뽑으시는 거 같아요.. ㅠㅠ 하지만 추후에 매부리코에 대한 질문을 더 했을때 원장님께서 다른 병원을 추천해주셔서 예약은 안했습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,591
1,973,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사과오렌지 글모음 2021-01-16 (토) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주콩 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 글모음 2021-01-19 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi