• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재재수술 도와주세요ㅠㅠ...

여쉰냄 2021-01-16 (토) 14:59 3년전 335
21살에처음코수술을했는데 진짜망해서
낮은코는아니고 메부리끼가 살짝있었음
무튼 첫수술망하고
26살에 재수술했고 처음엔너무만족했어요
기증늑으로했고 그당시 코끝이 높은 화려한코를원해서
딱그대로됬고 지금 31살 별문제없는데..
코끝이비추기도하도
너무코수술한것같은티가나고 삐죽한코라 이제
싫으네요ㅠㅠ.. 재재수술을하려는데
자연스러우면서 반버선으로 코끝둥글하게
하고싶은데 잘하는곳있을까여.ㅊㅊ좀오
아그리고 귀연골로하면 코끝 쳐지나요?
기증늑으로자연스럽게 반ㅂㅓ선으로 할수있나요
실리콘사용안하고코끝만올리는게나을까요
아기엄마라 두달안에빨리해치우려합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,900
1,505,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi