• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 9일차인데 직선코가 아니라 스트레스에요

얼탱이 2021-01-16 (토) 14:53 3년전 349
남자고 필러 한 번 맞은 상태였어요.
원장님께 많이 안높혀도 되니까 필러 들어간 지금 상태에서 직선코로만 해달라고 했는데
그저께 부목떼니까 왠 코봉이, 피노키오가 있더라구요.
분명 직선으로 해달랬는데 코끝이 높고 약간 반버선 느낌으로 되어있네요.
하 거울 볼떄마다 스트레스에요... 그냥 원래대로 살걸
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,249
1,624,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가짜코만들고시퍼 글모음 2021-01-16 (토) 18:27 3년전 신고 주소
아직 9일차라 붓기 있는 거 아니에요??ㅠ
하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 22:24 3년전 신고 주소
9일차면 붓기때문이라도 더 지켜보셔야해요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:16 3년전 신고 주소
붓기있으셔서 지금은 좀 못나보일수있어요
퓨퓨링 글모음 2021-01-20 (수) 04:37 3년전 신고 주소
9일차면 붓기일라서 그럴 가능성이 커요ᅲ 시간을 갖고 기다려보는 수밖에 없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi