• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 개인병원 원장님들은 하루에 몇건 수술하시나요?

월월냥 2021-01-16 (토) 14:33 3년전 463
세네건이 평균일까요?..............
수술일정 빡빡하시면 아무래도 개인 개인한테 신경 써주시기는 어려울까요??? ............................................................................후오어ㅓ어어ㅓ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 14:48 3년전 신고 주소
2-3건으로 알구있어용
윤제제 글모음 2021-01-16 (토) 14:49 3년전 신고 주소
병원마다 달라요. 눈전문으로 하시는데 중 몇군데는 오전 1건 오후 1건으로만 진행하는데도 있습니다~
코코하쟝 글모음 2021-01-16 (토) 17:24 3년전 신고 주소
보통 두건으로 알고있습니덩
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 18:55 3년전 신고 주소
평균 수술 횟수는 모르겠지만 적은 수술횟수로 홍보하는 데는 보통 4건인 것 같아요!
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 22:57 3년전 신고 주소
전 2곳 갔는데 2,3 이었어요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:15 3년전 신고 주소
보통 3건정도인거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi