• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 리스트

징정 2021-01-16 (토) 14:17 3년전 412
유노 ㅇㅂㅈ 원장님
마인드 ㅇㅇㅌ 원장님
프리미어  ㅊㅎㅅ 원장님

중에서 자연스러운듯 약간 화려한걸 바라는데 ㅠㅠ
추천이나 ㅂㄹ 있을까요?!!

복코+메부리+코끝+콧대 예정입니다

코가 야악간 휘었는데 이상태로 실리콘 올리면 많이 휘어보일까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,778
2,385,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 14:51 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 라인 진ㅁ자 이쁘긴해요.. ㅁㅇㄷ랑 ㅇㄴ 상담 다녀왔는데 저는 매부리라 끌리는 곳이 없었지만 매부리 아니였음 ㅇㄴ 했어요

징정 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 16:43 3년전 신고 주소
[@징정] 전 완전 새롭게 다시 알아보고 있어요.. 맘에 확 드는 곳이 없어서요..
수수미 글모음 2021-01-16 (토) 15:39 3년전 신고 주소
제 친구가 딱 복코 코끝 콧대 했는데, 진짜 이뻐지긴했으나 수술한 티는 좀 나요
코가 많이 낮은게 아니시라면 콧대는 빼는게 어떻까요??

징정 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토코몽 글모음 2021-01-18 (월) 11:47 3년전 신고 주소
병원들 스타일이 어떤지는 후기 찾아보시면 될거같구 다 유명한 병원인거같아요 저도 ㄴㄴ에서 수술전에 코가 약간 휜편이었는데 수술하고보니 휘어보이는 느낌 별로 안들어요 병원에서 말씀해주시겠지만 걱정되시면 한번 물어보세요...

징정 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@토코몽] 휜코 교정안하시구 실리콘 올리신거죠?! 한곳만 휜코교정추천하셔서 걱정이라 ㅜㅜ
JinJJu 글모음 2021-01-19 (화) 11:44 3년전 신고 주소
프리미어 ㅊ원장님이랑 마인드 ㅇ원장님 두분 다 원하는 느낌 맞춰서 해주시는 원장님들인거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi