• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 잘되신 분들은 여기 카페 안오시는건가요?

akstkgudxh… 2021-01-16 (토) 12:35 3년전 551
고민만 가득하고 막상 보고싶은 후기는 적거나 안보이는 것 같아서요ㅠㅠ ㅋㅋ
저도 잘되면 잘 안올 것 같긴한데 ..
그냥 다 삭제하고싶을 것 같음..
근데 여기 고민들 보면
잘 되어가지구 좋은 후기로 위로해주고싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,505
2,646,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양순이얌 글모음 2021-01-16 (토) 12:39 3년전 신고 주소
만족하시니 안오시지 안을까요? 다 개인차가 있으니 섣불리 말하기가 그러시니까요ㅠ 전 잘되면 글 꼭 남길께요
두시십사분 글모음 2021-01-16 (토) 13:29 3년전 신고 주소
저 9년만에 다시 왔는데 완전 만족은 아니고 그냥저냥 사는게 바쁘다보니까 얼굴에 신경을 못써서 안왔어여;; 그러다 시간 많아져서 다른 수술하고자 또 왔는데 대부분 사는게 바빠서 잘 안오는거 아닐까요?
용기있게 글모음 2021-01-16 (토) 14:44 3년전 신고 주소
만족하니까... 딱히 글을 써야지생각 안하시지 않을까 싶어요. 저도 꼭  남길게요!
농장토끼 글모음 2021-01-16 (토) 15:03 3년전 신고 주소
그냥 가끔 눈팅 합니다..ㅎㅎ
qoo8 글모음 2021-01-16 (토) 17:10 3년전 신고 주소
하기전에는  정보얻고 고민이되니까 찾기바빠 글쓰고 그랬는데
후기 몇번남기고 나니 갑자기 흥미가 뚝...떨어지더라고요.
또 필요에 의해다시 들어와 활동하고 있습니다~
오마이갓김치 글모음 2021-01-16 (토) 17:54 3년전 신고 주소
그렇다고 하더라구요...오히려 망치신분들이 많이오거나 그러시는것같아요ㅠㅠ
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 18:56 3년전 신고 주소
그러게요ㅎㅎ 원하시는 수술 잘 되셨으면 좋겠어요!
행복해지자꼬옥 글모음 2021-01-16 (토) 21:53 3년전 신고 주소
아무래도 잘되면 성형카페 잘 안오지않을까요..
하늘랄라라 글모음 2021-01-16 (토) 22:27 3년전 신고 주소
제주위에 저만해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커뮤니티에 관심도 없고 현실에서 잘 삽니다
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:16 3년전 신고 주소
잘되신 분들도 많이 와주시면 좋을텐데
수술 잘되고나면 그동안 여기서 쏟은 시간이 많다보니
지겨워서 안들릴거같아요 ㅠㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:14 3년전 신고 주소
안오시는거같아요..ㅋㅋㅋ 저라도 수술 생각 없음 잘 안올거같아요.
쥰쓰 글모음 2021-01-17 (일) 20:07 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 4월에 할 예정이라 정보 얻으러 온건대...
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 21:16 3년전 신고 주소
잘되면 이런 글 찾지도 않습니다.. 망해서 다 보는거에여 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi