• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 발품후기

주주콩 2021-01-16 (토) 12:11 3년전 397
먼저 제 코는 완전 남성형 높은 매부리 코입니다!
절골, 매부리깎기, 코 끝 세우기로 상담 받았어요!

ㅁㅇㄷ
제일 첫번째로 갔던 병원이에요! Ct 찍고 사진도 찍어서 상담할 때 뼈랑 제 얼굴 사진 보면서 진짜 차근하게 중요한 말씀 다 해주시고 포토샵으로 코 변형 되는거까지 보여주셔서 신기했어요,, 하지만 진피 사용을 추천해주셨고 가격이 갔던 곳 중 제일 비쌌고 먼가 땡기는 느낌이 없어서 예약금은 안걸었어요.. 가격대가 조금 있어서 그런지 사후관리는 완전 좋았어요!!

ㅇㄴ
앞 병원이 대기 시간이 좀 길어서 아슬아슬하게 도착했어요! 사람 진짜 많아서 많이 찾는구나라고 생각했어요 여기서도 Ct랑 사진찍어서 상담할 때 보면서 설명들었어요 다들 친절하셨는데 원장님 상담할 때 이해가 살짝 안됐고 할 말만 빨리 하셨어요 너무 바빠보이셔서 이해안되는 거 다 물어보지는 않았어요..  저는 직반을 원했는데 제 코가 엄청 높은 매부리라 많이 깎지도 못하구 직선으로 나올 것 같다고 하셨어요.. 실장님이랑 가격 얘기할 때 할인하면 이백 정도가 확 할인돼서 이게 맞는 건가..라는 생각에 좀 그랬구요! 실장님은 직반 당연히 가능하다구 하셨는데 원장님은 어렵다해서 좀 그랬어용  라인은 여기다! 이런느낌인데 상담에서 살짝 아쉬웠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,583
2,201,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깽이ㅣ 글모음 2021-01-16 (토) 12:22 3년전 신고 주소
저도 코하고 싶은데ㅜㅜㅠ 걱정이 많네요

주주콩 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 14:34 3년전 신고 주소
[@깽이ㅣ] 코성형.. 너무 위험해 저도 걱정이 많아요ㅠㅠ
triplea***… 글모음 2021-01-16 (토) 15:37 3년전 신고 주소
원장님 상담할 때 이해가 살짝 안됐고 할 말만 빨리 하셨어요 너무 바빠보이셔서 이해안되는 거 다 물어보지는 않았어요.. 저랑 똑같이 생각하셨네요,,

주주콩 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 16:42 3년전 신고 주소
[@triplea****] 헉 대부분 다 그랬나봐요.. 그래서 라인은 진짜 이쁘던데 .. 포기했어요
ㅁㅁㄹㅇ 글모음 2021-01-16 (토) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주콩 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 16:42 3년전 신고 주소
[@ㅁㅁㄹㅇ] 씨티랑 사진 직접 얼굴도 보면서 진행했어요
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:17 3년전 신고 주소
후기 감사해요!
씨티사진은 혹시 달라하면 주시나요ㅠㅠ?

주주콩 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 12:54 3년전 신고 주소
[@아담배냄쌔애액] 그건 잘 모르겠어요..
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:13 3년전 신고 주소
혹시 상담비는 둘다 얼마였나요?

주주콩 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 02:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 상담비 없습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi