• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 안어울리는 유형이 있을까요

어이없는코코넛 2021-01-16 (토) 11:17 3년전 786
제가 무쌍속쌍인데 눈예쁘다는 소리를 종종 듣거든요 근데 요번에 코성형 알아보다가 쌍수도 알게되어서 너무 하고싶은 거 있죠.. 어릴땐 쌍액도 하고 다니긴 했는데 너무 인상이 쎄지는 느낌? 이여가지구 쌍수는 하지 말아야겠다고 생각했었는데 그래도 너무 탐나요...
포토샵으로 코높이고 쌍커풀 만들어봤더니 진짜 너무 맘에 들었거든요ㅠ 실제 성형했을때랑은 많이 다르겠죠...욕심 부리면 안되겠죠?ㅋㅋㅠㅠ
하나하나 차근차근 해봐야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,607
1,623,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양순이얌 글모음 2021-01-16 (토) 11:25 3년전 신고 주소
하려면 한꺼번에 하세요
그래야 비율도 맞고 더 예쁘데요

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 11:27 3년전 신고 주소
[@양순이얌] 아 정말요? 그 생각은 못해봤네요!!감사합니다 고려해볼게욥!!
우에잉 글모음 2021-01-16 (토) 12:07 3년전 신고 주소
낮게 라인잡으면 괜찮지 않을까요?

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:15 3년전 신고 주소
[@우에잉] 그럴까요?  쌍커풀중에 푹파이고 쎄보이는 쌍커풀을 제일 싫어하는데 그렇게 될까봐 걱정이네요ㅠ
깽이ㅣ 글모음 2021-01-16 (토) 12:18 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민하다가 이번에 쌍수하기로 했어요..

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:31 3년전 신고 주소
[@깽이ㅣ] 앗 정말요?? 예쁜 눈 성공하길 바랄게요!!
chn0801 글모음 2021-01-16 (토) 12:20 3년전 신고 주소
고민해보세요ㅜㅜㅋㅋ 근데 진짜 고민은 수술은 늦출 뿐인거 같기도..

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:32 3년전 신고 주소
[@chn0801] 맞는 말씀이세요 몇달째인지ㅠ휴..
동글둥글 글모음 2021-01-16 (토) 20:48 3년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 하고 나면 확실히 조금 더 성숙해보이는?경우가 많더라구요 저는 원래도 노안이 스트레스라 안하고있어요

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@동글둥글] 아 맞아요 성숙해보이긴하더라구요! 다시 생각해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ저도 좀 노안이라..
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:33 3년전 신고 주소
보통 눈 빡 길고 크고 그런 이쁜 무쌍들...?
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:12 3년전 신고 주소
라인 낮게 잡으면 이쁠거에요. 원래 눈도 이쁘시니

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!!고려해볼게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi