• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다 취소하고 다른 곳 갈까요..?

이비츄 2021-01-16 (토) 10:58 3년전 545
복코로 상담가는건데요 리스트 첫날에 ㅁㅍㄹㅅ,ㅋㄴㅍ,ㅋㅋㄹㅇ 갈려고 했거든요
근데 후기랑 전후사진 보면서 나름대로 분석해보니 ㅁㅍㄹㅅ는 콧대 시작이 쌍꺼풀라인,원장님이 추구하는 스타일이 있고 화려한 편인거 같고 ㅋㄴㅍ는 자연스러움 추구하는데 모양은 예쁜 편인거 같고 ㅋㅋㄹㅇ은 ㄱㅅㄱ원장 지정했는데 정면,측면 모양이 수술하신 분들 다 비슷한데 측면이 제가 원하는 스타일이에요 중요한 건 세 병원 다 복코를 잘 잡는지는 모르겠어요... 복코로 갈만한 곳 있을까요? 지금 예약 되는 곳이 있을지도 모르겠지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:13 3년전 신고 주소
시간 좀 걸리더라도 좀 더 알아보고 가시는게 낫지않을까요? 상담으로도 확신이 안서면요
싱글 글모음 2021-01-16 (토) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:44 3년전 신고 주소
[@싱글] 둘 다 많이 들어는 봤는데 제 스타일은 아니더라구요ㅠㅠ 그래도 추천 너무 감사해요! 수술 잘되시길 바래요ㅎㅎ! 자연스럽게 이쁜거같던데요ㅎㅎ
뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 19:43 3년전 신고 주소
제가 알아본 곳 중에는 없네요..ㅠㅠ 아직 3등급 회원이 아니라 브로커 구분을 못했어요. 타 카페에서 알아온 병원들이라.. 지금 말씀주신 병원은 괜찮은 곳이니까 알아보신거겠죠?!

이비츄 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸누난냐 글모음 2021-01-16 (토) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:12 3년전 신고 주소
그냥 다른 복코로 유명한 곳 가는거 추천이여.

이비츄 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 16:15 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅠ 안그래도 취소하는 쪽으로 맘이 기우네요
유유1010 글모음 2021-01-18 (월) 15:32 3년전 신고 주소
저는 복코 디에이 나나 티에스 갔었어요..ㅋㅋ 근데 지금 리스트도 괜찮아보여서 상담한번 가보는것도 좋을거같은데요?

이비츄 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@유유1010] 저긴 다 취소했네요ㅠㅜ 티에스 저도 상담받았었는데ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi