• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

얼굴 관련 수술 고민이신분들 필독하세요

빼도박도못할증거보유 2021-01-15 (금) 22:40 3년전 540
ㅎㅅㅇ 에서 고민이면 바로 믿고 거르세
ㅗㅇ ㅡㅇ ㅓㅂ

얼굴 뼈 고민이신분들 일단 여기 보이면 믿고 거르세요
악플아니라 피해자 근래에 몇 십명 되는거 따로 인증 다 해드릴 자신 있네요

어떻게든 잘못 인정 하기싫어서
잡아떼려고 돈은 벌어야겠다 싶어서 말도안되게 그럴싸하게 난 의사다 하고 올린거 같은데..

어떤 정신나간 사람이 수술 잘됬고 앞으로 일상에 지장 없는데 이렇게까지 처음으로 이렇게까지 피해 받은거 다 올리겠습니까 ㅋㅋ..

현재 개구장이에 평생 씹지도 못하고 살아야 합니다.
얼굴에 힘도 안들어가네요 ㅎ
얼굴 뼈 벌어진 상태에서 평생 이렇게 살아야 하고요..

조작은 멀쩡한것도 아니고 플레이트 교정 재대로 안되어 있고 떨어져 나간거부터 뼈 벌어지면 환자탓,
분명 거기서 수술 받으려는분들 “ 살이 빠지면 뼈가 잘 안붙는다” 얼굴 뼈 교정 재대로 못하고 자기 실수하면 몸무게 탓 할거에요

다른병원 다 가서 물어보세요. 몸무게가 빠지면 뼈가 잘 안붙는거랑 연관 있는지..ㅋㅋ

누구 말 믿던 신경 안쓰는데

얼굴 못되돌리고 싶으면 잘 생각해서 결정하세요.

웬만한 사람이 이렇게까지 하는 바보가 있나

진심으로 수술 잘못되고 억울하니까 이렇게 올리고 예방 하는 방법 외엔 입소문에 이미 회사 사람들은 다알아서 블랙병원 의사로 소문났고요.

“ 이젠 나 어디에 예약 했는데 “ 했을때 그냥 하라고 하려고요

어차피 자기들 사고 생기면 또 책임지는거 귀찮다가
저런 양심 없는 의사는
나중에 정말 독한사람 걸리게 되어있으니까..

어떻게든 돈 벌어야하니.. 겉으론 안심하는척, 아쉬울거 없는척...

수술하는 원장이 환자 흉보는거부터가 이상할뿐더러
다른사람한태는 광대수술비 800 불럿다가 비싸서 그냥 간사람한태 다시 전화해서 금액 깍아준다고 전화오고 이상하다는거부터랑 ㅋㅋ
뼈 벌어진사람들 어떻게든 입막아버리고 잘못 인정하기 싫어서 덮어쓰고 양심에 가택 하나 못느껴서 자기 돈벌이만 중요해서 그렇게 하는거 아닙니다.. 정말 진심으로 미안함 하나라도 있으면 사과한마디면 되는걸 병원 망하고 안망하고 떠나서
남은 인생 그렇게 살지마세요

손 떨다 그쪽 가족이나 자식들이 똑같은 일 보다 더 한 일 생깁니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,611
1,229,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주워니 글모음 2021-01-16 (토) 00:23 3년전 신고 주소
어디있는병원이죠?
재수술2회차 글모음 2021-01-16 (토) 12:06 3년전 신고 주소
어떡해요ㅠ 재수술이 불가한 상태인가요..??????????
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 22:59 3년전 신고 주소
공유 감사합니다
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:52 3년전 신고 주소
글 감사합니다..ㅠㅠ 글쓴님도 힘내세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi