• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

복코 이제 성형하려는데요 발품

벼리별잉 2021-01-15 (금) 18:25 3년전 602
복코이고 성형하려고 하는데요
발품팔러 다니려고요 이제
제가 짠 리스트 봐주실 수 있으세요?
ㅅㅍㄹㅅ ㅊㅅㅊ 원장님
ㅇㅂ
ㅇㄹㅂ
ㅁㅌ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㄱㅇㅈ
이정도예요.
혹시 이 리스트 보시고 어떤지 말씀해주실 수 있으신가요?

브로커는 사양합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,008
1,673,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호우날두95 글모음 2021-01-15 (금) 20:18 3년전 신고 주소
저도 복코 때문에 고민이네여 ㅠ
핫초코 글모음 2021-01-18 (월) 11:49 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ 현실적이란 평 듣고 상담 잡아놨어요.. 진심 객관적으로 봐주시는 원장님을 원해서 ㅜㅜ 님은 다 예약하셨나요?
돼지상디피 글모음 2021-01-18 (월) 15:44 3년전 신고 주소
저는 제거 수술때문에 코수술 상담 여러곳 가봤는데 ㅁㅌ 원장님 상담 객관적으로 봐주시고 손도 빠르시더라구요 상업적으로 무조건 수술 권하는곳은 아니라 상담 한번쯤 가볼만한곳 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi