• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비염, 코성형..병원

어이없는코코넛 2021-01-15 (금) 17:07 3년전 386
비염 수술할겸 콧대도 낮고 복코라 코성형 알아보고 있는데요
ㅈㅇㅈ,ㅋㅋㄹㅇ,ㅁㅎ  비염수술도 되고 좋다길래요..! 어디가 괜찮을까요?? 첫코라 잘 되었음 좋겠는데..
ㅈㅇㅈ는 자연스럽다고 들었는데 전 복코니까 좀 화려하게 해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
츼츼츼 글모음 2021-01-15 (금) 17:11 3년전 신고 주소
저는 ㅋㄴㅍ에서 햇는데 만족여

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@츼츼츼] 아진짜요?? 디자인은 자연스러운편인가요 화려한편인가요??

츼츼츼 글모음 2021-01-15 (금) 18:00 3년전 신고 주소
[@어이없는코코넛] 화려가 1.0이고 자연이 0.5라고하면 0.7정도되는듯요

칸예 글모음 2021-01-16 (토) 07:32 3년전 신고 주소
[@츼츼츼]  ㅋㄴㅍ 의원이고 이비인후과인데 미용쪽으로 괜찮을까요?ㅠㅠ

츼츼츼 글모음 2021-01-16 (토) 14:13 3년전 신고 주소
[@칸예] 네 미용도 잘하세요
호우날두95 글모음 2021-01-15 (금) 20:20 3년전 신고 주소
저도 발품 팔아야 할꺼 같아여 ㅠ

어이없는코코넛 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 10:20 3년전 신고 주소
[@호우날두95] 열심히 발품팔아서 이쁜코 만들어요 같이!
새벽향 글모음 2021-01-16 (토) 12:11 3년전 신고 주소
이비인후과 전문의랑 성형외과 전문의(코 전문) 같이 있는 병원으로 가셔야 후회 안하십니다.
주주콩 글모음 2021-01-16 (토) 13:23 3년전 신고 주소
코코라인 많이 들어봤어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi