• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

볼필러 정보 무슨일이야.. 사막수준

뭉뭉치 2021-01-15 (금) 01:03 3년전 404
옆볼만 살짝 채우고 싶은데 정보가 너무 없어요ㅠㅠ
누구는 집 가까운데서 하라고 하는데
망할까봐 무서워서 절대..naver...
유튜브에서 필러 잘할것같은 선생님들 후기 보니까
ㄹㅇ 다 별로라.......
제발 리스트 공유나 후기 좀 부탁드릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,874
1,762,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재수술2회차 글모음 2021-01-15 (금) 12:09 3년전 신고 주소
볼필러 하면 녹는거 아니에요
다 밑으로 처집니다
그거 녹이려고 녹이는 주사 맞으면 님이 원래 가지고 있던 히알루론산? 까지 같이 녹아서 그거 빠지고 남은 살은 또 처집니다

뭉뭉치 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 12:15 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 소량만 넣으면 괜찮다고 해서요! 지방이식도 쳐지기는 매 한가지라고 들었구요.

재수술2회차 글모음 2021-01-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
[@뭉뭉치] 맞아요
수술실 간호사가 얼굴엔 필러나 지방이나 절대 넣지말라고 하더라구요.. 흠..
어차피 하시기로 한거니.. 잘되시길 바랄게요...
우주의비밀 글모음 2021-01-20 (수) 06:11 3년전 신고 주소
필러 넣지 마세요 없어진다고 하는데 녹여도 안녹아요 필러 맞고 개후회중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi