• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 손품팔다가 안좋은후기를 봤는데

비친너맘 2021-01-14 (목) 05:00 3년전 828
제가 상담잡아두고있고 맘이 기울던 병원이 카페에 저격글이 올라왔네요...실력없는 수술에 대한 결과로 엄청 힘들어하시던 분이었는데 ....참고로 그분하고 제가 하려는 수술부위는 다르긴해요(그분이 코라면 저는 눈 이런식이요) 거르는게맞겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,160
2,248,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사과애벌랭 글모음 2021-01-14 (목) 10:14 3년전 신고 주소
아..그러면 거르는 게 낫지않을까요?ㅠㅠ
사실 성형은 병원도 병원이지만 사바사다 라고 생각하긴해여 그치만 혹여나 잘못되면 아예 모르는 병원에서 한 것 보다
안좋은 후기 올라온 병원에서 해서 망했구나 하는 생각이 더 괴로울 것 같아서..저라면 취소할듯!!
서우642 글모음 2021-01-14 (목) 10:58 3년전 신고 주소
그런글을 보셔서 좀 걸리다싶으시면 거르세요 어차피 병원은 많자나요!!
강시닷 글모음 2021-01-14 (목) 11:59 3년전 신고 주소
저는 그래도 가볼거같긴해요 부위가 다르기도 하고 일단 상담가보는건 어렵지않으니까
오레오36 글모음 2021-01-14 (목) 12:18 3년전 신고 주소
손품팔면서 맘에들었던거면 상담은 가보세요!! 거기서 꼭 수술할필요도 없는거니까요
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 13:26 3년전 신고 주소
근데 모두가 만족할순없기때문에..
예술인 글모음 2021-01-14 (목) 13:52 3년전 신고 주소
거르는게 맞을거 같아요... ㅠ
재수술2회차 글모음 2021-01-14 (목) 14:14 3년전 신고 주소
근데 그렇게 글까지 올리는거면 사후관리가 엉망이라는 얘기거든요..? 수술 실력도 중요하지만 사후관리가 더 중요해요
pvidy 2021-01-16 (토) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비친너맘 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 06:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:30 3년전 신고 주소
거르는게 날 거 같아요ㅠㅠㅠ 어떤 카페에 저격글이 올라온거에요??

비친너맘 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 06:33 3년전 신고 주소
[@융융이냥] 네이버 가슴아픈사람들이요
jung21 글모음 2021-01-17 (일) 04:31 3년전 신고 주소
저라면 신경쓰여서 못할것같아요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 17:02 3년전 신고 주소
음 어느 병원이나 안좋은 후기 1-2개는 있으니까..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi