• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수

아메리카노12 2021-01-14 (목) 01:48 3년전 293
후기가 별로 없는 곳은 어떤 걸 믿고 해야하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 그렇다고 너무 많은 곳도 믿음이 안 가고... 원장 선생님과 상담이 너무 괜찮아서 결정했는데 상담할때 말이랑 수술 실력은 다르신거니까 걱정이 많아요 어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚜막 글모음 2021-01-14 (목) 07:48 3년전 신고 주소
앱보다는 주변인 보고 가는게 가장 정확하다고는 하던데...
믿을 정보가 없네요 ~
오늘하루도 글모음 2021-01-14 (목) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 13:29 3년전 신고 주소
정말 입소문으로 운영되는 곳..?
chn0801 글모음 2021-01-14 (목) 16:43 3년전 신고 주소
저도 개인병원 위주로 가다보니까 후기가 많이 없어서..
고민이 많이 되네요. 그래도 뭔가 원장님에게서 풍기는 분위기를 믿어보려고는 하는데..
sette 글모음 2021-01-16 (토) 04:29 3년전 신고 주소
저두 그래서 고민이에요ㅠ 하지만 원장님 경력믿고 가보려구요 ㅠㅠ !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi