• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 방금 끝났어요!

심바랑 2021-01-11 (월) 13:31 3년전 480
방금 끝나고 집가는 중이에요!
10시 좀 넘어서 시작한고같은데 진짜 자구인나니까 끝나있네요 ㅋㅋ ㅎㅎ 사실 어제밤부터 아침까지 걱정많이했는데 이왕 한거 잘됐으먼 좋겠어요!!!
관리두 열심히 할려구요 지금은 정말 아무렇지도 않은데 이따 마취풀리면 지옥이겟죠,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,723
2,232,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코딱지대장 글모음 2021-01-11 (월) 13:53 3년전 신고 주소
수고하셨어요!!ㅠㅠ 집가서 푹 쉬세용
말랑코우 글모음 2021-01-11 (월) 13:44 3년전 신고 주소
수고하셨어요~~ 이쁘게 잘됐을거가탕ㅕ

심바랑 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:48 3년전 신고 주소
[@말랑코우] 감사합니당 집가서 빨리물마시구싶네요ㅜㅜ
쑤부기 글모음 2021-01-11 (월) 13:59 3년전 신고 주소
붓기는 별로 안심한가요? 고생하셨네용 집가면 푹쉬세요ㅎㅎ

심바랑 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@쑤부기]  네 별로안심한거같아요! 내일은 모르겠지만 지금까진 괜찮아요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:12 3년전 신고 주소
으악 저도 빨리 코 하고싶뻐요 ㅠㅠㅠ

심바랑 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@fakelove] 지금 성수긴지 사람많더라구오ㅠㅠ
라라미도 글모음 2021-01-11 (월) 14:14 3년전 신고 주소
아직은 안 아프세요?? 수고하셨어요ㅜㅜ

[@라라미도] 네 완전 안아파요! 마취풀리면 아프다는데 지금까진 괜찮네용 ㅜㅜ
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:48 3년전 신고 주소
절되셨길버래용 후기기대할게요
코코 2021-01-11 (월) 18:23 3년전 신고 주소
하고나서는 진짜 통증 없는데,
마취 슬슬 풀리고 잘때 힘들더라고요.
잘 이겨내세여
삥삐잉 글모음 2021-01-11 (월) 22:44 3년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠네요~~ 이쁘게 됐길 바라요
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 00:32 3년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅜㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi