• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 하루전 ㅠㅠㅠㅠ

채ㅐㅐ눤 2021-01-10 (일) 00:31 3년전 528
그렇게 모양이 이상한 코는 아닌데 복코 개선하고 싶어서 월요일에 수술하러가는데 이게 잘한 선택인가 싶다... 수술 하고 당장은 부작용 없더라고 몇년 후에 부작용 올까봐 걱정이구 모양 맘에 안들어서 슬퍼할까봐 걱정이다.. 조언좀 해줘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,872
505,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㅇ617384 글모음 2021-01-10 (일) 00:59 3년전 신고 주소
일단 하기로 했으니까 마음 단단히 먹고 잘될거라고 상상하면서 보내세요!! 잘되길 응원할게요!!!!
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 01:49 3년전 신고 주소
으앙 이뿌게잘대길바랄게요오오오오
체니첸 글모음 2021-01-10 (일) 01:51 3년전 신고 주소
저는 이틀전이에요! 저희 모두 꼭 이쁘게 수술 성공할거에요~~~!
호롤로로오 글모음 2021-01-10 (일) 02:07 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅜㅜ 하루전이면 많이 떨리시겠어요 저도 복코 스트레스 받는 사람이라 무슨맘인지 알것같은데요 저도 수술이 무서워서 하이코 같은거만 하다가 시술은 한계가 있고 안하면 평생 쭉 스트레스받을것같아서 이번에 하려고 마음먹고 병원 알아보고 있네요 수술 꼭 잘 되셔서 왜 진즉 안했을까 생각하셨으면 좋겠어요 :-)
jh8**** 글모음 2021-01-10 (일) 03:25 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅜ 성형전에 진짜 많이 떨리죠 ㅠ 마음 편히 댕겨오세요~^^
7899 글모음 2021-01-10 (일) 04:52 3년전 신고 주소
부러워요~~~꼭 잘 되실 거예요!
나나뇽 글모음 2021-01-10 (일) 15:07 3년전 신고 주소
건들지만 않으면 염증은 안생기니까!! 너무 걱정하지말아요 ^^
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 15:41 3년전 신고 주소
잘 될거라고 생각해요 응원합니다
이뻐지자장 글모음 2021-01-10 (일) 15:47 3년전 신고 주소
이뿌게 잘될거에요 화이킹!!!
도토리리묵 글모음 2021-01-10 (일) 15:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 하루전에 갑자기 겁나더라고여 립밤 꼭 챙겨가세요 입에 가뭄이 옵니다 ^^
Sphp 글모음 2021-01-10 (일) 17:14 3년전 신고 주소
잘되실거예요..!!
넘 걱정하지마세요
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 12:49 3년전 신고 주소
잘되셨을거에요!! 화이팅 오늘인가? ㅠㅠ 잘되길바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi