• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수한지 일주일 됐는데....

passionant 2015-08-10 (월) 17:12 8년전 695
사무직이라 하루종일 컴퓨터만 보니까 어지러워요 ㅠㅠ
눈 뜨고있기도 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 땡기는 느낌도 아직 짱짱한데 언제쯤 눈 뜨는게 편해질까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,723
1,997,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은블리 글모음 2015-08-10 (월) 17:47 8년전 신고 주소
일주일 지나셨음 실밥도 뽑고 ... 그래도 외출하는데는
지장 없으신거죠?? 전 매몰로 수술했었는데 일주일 뒤부턴
잘 돌아다녔던거 같거든요 ㅠㅠ 근데 절개로 하신거라면... 조금 더 걸린다하더라구요ㅜ!! 힘내세요....

passionant 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 17:52 8년전 신고 주소
[@은블리] 저두 매몰로 했어요! 출근도 그냥 맨 눈으로 하긴 하는데..... 제가 불편한거 같애요 ㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-10 (월) 18:20 8년전 신고 주소
통증이 있거나 아프신건 아니시죠~?
저도 한 2-3주 때까지는 그 눈뜰때 쌍커플 접히는 느낌이라고해야하나
그런 느낌이 자꾸 들어서 좀 거슬렸는데 시간 지나니까 다 적응되더라구요 ㅎ..
힙합라임 글모음 2015-08-10 (월) 18:43 8년전 신고 주소
일주일 되신거면 아직은 좀 불편한 느낌은
드실 수 있어요~~ 저도 매몰로 했었는데 아픈건 금방 사라졌지만
한동안은 눈뜨고 감을 때 느낌이 좀 그렇더라구요 ㅠㅠㅠ!
맛동산먹자 글모음 2015-08-10 (월) 22:01 8년전 신고 주소
아직은 회복기간이라고 할 수 있겠네요.
저도 일주일은 그냥 괴물같이 지냈고 그후에 차차회복되었는데 붓기도 오래갔고
남들보다는 더 고생한 타입이예요. 지금은 정말 자연스럽게 되서 인생역전 됬지만요.
그때는 힘들었답니다
탱탱한오리 글모음 2015-08-10 (월) 23:29 8년전 신고 주소
아직 100프로 회복된 상태가 아니시라 그럴꺼에요 ㅠㅠ
통증이 있거나 멍이나 붓기가 심하신건 아니시죠~?
좀 불편하고 그런건 일주일째에 충분히 있을 수 있는 일인듯 합니당 ㅜ
땅콩크림 글모음 2015-08-11 (화) 00:31 8년전 신고 주소
좀 시간이 지남 나아질꺼예요
컴퓨터 계속보고잇으면 ㅜㅜ 힘드시겠어요
스트레칭 중간중간 잘해주시고욥
gothsilver 글모음 2015-08-11 (화) 16:43 8년전 신고 주소
한달정도 기다리면 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi