• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

앞트임

상담 2021-01-05 (화) 03:56 3년전 280
앞트임 아주 조금만 째기로 했는데 부작용이나 흉터 심하게 남을 수도 있을까요?

자인 소개로 간 병원인데 상담을 여러군데 다녀보지 못하고 거기서 바로 수술 예약을 잡았어요,, 급하게 얼른 하야하고 사간이 없어서 바로 결정했는데 원장님은 친절하시고 과하게 추천 안하시고 딱 필요한것만 하라고 말씀하시더라구요,,, 근데 앞트임은 부작용 후기도 좀 많고 잘못하면 흉도 진다는데 리스크가 큰 수술일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,100
2,126,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서부미인 글모음 2021-01-05 (화) 12:10 3년전 신고 주소
살짝하는건 괜찮을 것 같아요~~
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:34 3년전 신고 주소
네 좀 흉 남을수가잇지요 ㅠㅠ
nimon 글모음 2021-01-06 (수) 00:53 3년전 신고 주소
아 저는 앞트임 처음 한곳에서 흉져서 재수술 했거든요.. 진짜 잘알아보셔야해요ㅜㅜ 나중에 사후관리도 잘하시구 피부 너무 땡기지 마세요!
잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi