• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴주름잡기

맛동산먹자 2015-08-09 (일) 21:04 8년전 612
한번 생긴 얼굴주름 없애기가 정말 힘들다고들 해요~ㅜㅜ

저도 얼굴주름 생겨서 스트레스 정말 많이 받았습니다 화장을 해도 얼굴주름이 도드라져보이고ㅠ

제가 피부관리를 시작하게 된 계기가 그거예요. 얼굴주름때문에 스트레스 심하게 받다가 피부관리를 시작했는데요 얼굴주름살관리 쉬운게 아니더라구요^^;;
화장품도 따로 사서 사용하고싶은데 추천할만한 화장품 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
hyesun 글모음 2015-08-09 (일) 21:34 8년전 신고 주소
그쵸.. 그래서 어려서부터 아이크림이나 주름관리 잘해주라고들 하더라구요ㅠㅠ
좀 나이 있으신 언니들이 주로 그런말씀 많이 해주세요..ㅎㅎ..
주름기능성으로 쓰시는게 어떠세요?_? 영양크림이라던가! 아이크림이요!
해님은방긋 글모음 2015-08-09 (일) 21:43 8년전 신고 주소
맞아요.. 원래 주름은 생기기 전에 관리해줘야되는거라며 ㅠㅠ
20대 초중반때부터 시작해줘야 된다더라구요!!
저는 다른덴 괜찮은데 목주름 관리 소홀했더니만 훅 가버렸어요 ㅜ...
힙합라임 글모음 2015-08-09 (일) 22:09 8년전 신고 주소
주름은 생기기 전부터 관리해줘야되요!
특히 눈가랑 팔자 목주름... 필수인듯 해요 ㅠㅠㅠ
저도 요즘 주름이 조금씩 생기는거 같아서 괜찮은 크림 없나 찾고 있거든요 ㅜ 너무 심난하네요...;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi