• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약

나꿍꼬또 2015-08-09 (일) 16:56 8년전 923
다이어트약을 복용중이예요ㅜㅜ
한약을 장기 복용하다가 너무 힘들어서 병원에서 비만약을 처방받았는데
마른비만형이라고 하더라구요..
근데 하혈을 하는데... 가끔요..이게 영향을 미치는건가요??  가끔.. 피가 나와요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,244
2,007,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어제보다오늘 글모음 2015-08-09 (일) 17:01 8년전 신고 주소
가슴에 피가 나온다는거예요?
ㅡㅡ??
암튼 하혈할때는 좀 끊는것이 좋을듯해요
예뻐지자3 글모음 2015-08-09 (일) 20:12 8년전 신고 주소
산부인과얼른가보세오ㅠㅠ
초긍정파워 글모음 2015-08-09 (일) 20:33 8년전 신고 주소
다이어트 부작용중 하나가 하혈이예요
성분이 워낙 강하기 때문에 하혈일으킬수 있어요
중지하고 부인과 가보시구요, 이상 없다면 약을 끊으시는게..
사랑해딸기 글모음 2015-08-09 (일) 20:40 8년전 신고 주소
헐. 이건 아닌듯
빨리 병원부터 가서 치료를 받으세요. 절대 정상적인 현상이 아니네요
hyesun 글모음 2015-08-09 (일) 21:40 8년전 신고 주소
하혈이요? 마법이 아닌 그냥 평상시에 하혈을 하신다구요?
그럼 문제가 큰데 일단 당장 약부터 중단하시고 병원먼저 찾아가보시는게 어떠실까요;
해님은방긋 글모음 2015-08-09 (일) 21:46 8년전 신고 주소
다이어트약 과다복용하거나 부작용 오는 분들보면
하혈하는 분들 좀 있더라구요...ㅠㅠ 그만큼 몸에 안좋은거겠죠
살은 약보단 운동이나 적당한 식이요법으로 빼는게 진리인듯 ;
탱탱한오리 글모음 2015-08-09 (일) 23:51 8년전 신고 주소
다이어트약 부작용 중 하나가 하혈인데....
너무 무리해서 복용하시지 않는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
그게 절대 몸에 좋지 않은 거거든요 ㅜㅜㅜ !!
초록색사과 글모음 2016-06-07 (화) 10:03 7년전 신고 주소
하혈의 원인이 꼭
약때문만은 아닌데..
정확한 진단을 받으셔야 될 거 같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi