• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈 커보이는,

오동통통통 2015-08-09 (일) 16:34 8년전 657
눈 좀 커보이는 방법 뭐 없나요?
수술이나 시술말고요

주사요법이나 다른거 궁금합니다
아시는분 이다면 알려주셍
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,048
1,815,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나꿍꼬또 글모음 2015-08-09 (일) 16:51 8년전 신고 주소
눈커보이는건 수술적인부분 말고는 없죠..
주사요법은 없어요 ㅠㅠ

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 10:07 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아..그래요 ㅠㅠ 네..
두유한잔 글모음 2015-08-09 (일) 16:57 8년전 신고 주소
눈은 코와달리 필러를 주입하거나 그러지 않기 때문에
수술하는 방법밖에 없는거 같아요 ㅜㅜ
어제보다오늘 글모음 2015-08-09 (일) 17:01 8년전 신고 주소
수술밖에는 없어요
수술쪽으로 알아보세요!!

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 10:07 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 네..
수술쪽으로 알아봐야겟네요!
초긍정파워 글모음 2015-08-09 (일) 20:34 8년전 신고 주소
눈커보이는 주사 ㅜㅜ 이런건 없죠..
수술적방법으로 앞트임 뒤트임 하셔야
눈은 커질수 있습니다

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 10:08 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 으흠.. 네
감사합니다 알아봐야겟네요!
사랑해딸기 글모음 2015-08-09 (일) 20:40 8년전 신고 주소
메이크업이죠 ㅋㅋㅋ
아이메이크업을 잘 적용해보세요. 메이크업만 잘해도
1.5배는 눈 커보이고 예뻐집니다.
수술로만 해결하려고 하면 본인이 개고생해요

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 10:08 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 메이크업 ㅋㅋ
음.. 요거 할줄 모르는데 ㅠㅠ
hyesun 글모음 2015-08-09 (일) 21:41 8년전 신고 주소
아무래도 눈은.. 영구적인 방법은 수술밖엔 답이 없구요
잠깐 반짝효과는 아이메이크업으로 커버하는 방법밖엔 없지 않을까 싶네요ㅠㅠ

[@hyesun] 으흠..메이크업 아니면 수술밖에 없는것 같네요!
탱탱한오리 글모음 2015-08-09 (일) 23:46 8년전 신고 주소
수술없이 주사시술이나 그런걸로 눈이 커지기는
사실 무리인거 같구요.... 메이크업이 그 해답인거 같은데
눈커지는 메이크업 방법은 정말 많아요! ㅎ 한번 찾아보시길 ^^..

[@탱탱한오리] 네.. 메이크업 ㅠㅠ
아무래도 수술쪽으로 알아봐야 할듯 싶네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi