• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

물놀이 하다가 왓어요 ㅎㅎ

땅콩크림 2015-08-09 (일) 16:02 8년전 391
애들이 하도 물놀이 하러 가자고 해서
집 근처에 잇는 물놀이 하고 왓는데
 오늘도 덥네요 ㅎㅎㅎ
그래도 시원한 물에 놀고오니 마음만은 시원하고
좋네요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,107
2,678,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나꿍꼬또 글모음 2015-08-09 (일) 16:03 8년전 신고 주소
오늘도 징짜 덥네요....
폭염주의보라니... 그래도 물놀이 다녀오시구!!
다녀오셔서 푹 쉬시구요~

키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:18 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 오늘도 폭염주의보라고 하던데,
잘 다녀오신것 같아요
푹 쉬시고요 !!
오동통통통 글모음 2015-08-09 (일) 16:27 8년전 신고 주소
하고나면 시원하고 좋죠
대신 빨개감이 많이 늘어난다는것 ,
ㅎㅎㅎ

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 09:25 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 마자요 ㅠㅠ 빨개감..ㅋㅋ
이거 한 3번 돌림 ㅋㅋ
어제보다오늘 글모음 2015-08-09 (일) 17:02 8년전 신고 주소
좋으셨겠네요 ㅎㅎ
저도 집 근처에 잇는곳에 다녀왓는데
너무 시원하고 좋던데

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 09:25 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]  ㅋㅋㅋ 네.. 너무 좋앗는데
집에 오니,, 또 덥네요 ㅋㅋ
예뻐지자3 글모음 2015-08-09 (일) 20:13 8년전 신고 주소
ㅎㅎ즐거우셨겠어용ㅎ

[@예뻐지자3] 정말 좋앗네요
ㅠㅠ 오늘 일 나오기가 싫을만큼 ㅋㅋ
사랑해딸기 글모음 2015-08-09 (일) 20:41 8년전 신고 주소
이제좀 살것 같습니다 ㅋㅋㅋ
이제여름도 얼마 남지 않았네요

[@사랑해딸기]  제발 좀 .. 끝낫으면 좋겟어요 ㅠㅠ
왜케 더운지
hyesun 글모음 2015-08-09 (일) 21:42 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ즐거운 주말 보내셨네요~~!
주말알바 인생인 저도 물놀이 가고싶어요ㅠ.ㅠ..
그래도 오늘 저녁은 조금?이나마 선선하더라구요?!ㅎㅎ

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 09:26 8년전 신고 주소
[@hyesun] ㅋㅋㅋㅋ 전 저녁도 왜케 더울까요,
아./.. 어서 가을이 왓으면
여름은 이젠 그만 ㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-09 (일) 21:47 8년전 신고 주소
재밌는 시간 보내셨네요~~^^
오늘 날씨 너무 더웠는데.. 시원하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
저도 물놀이 가고 싶은데 갈사람이 없다는 ㅜㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-10 (월) 09:26 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] ㅋㅋㅋㅋ
허걱..왜 갈사람이 없어요 ㅠㅠ
코코코리투살 글모음 2015-08-10 (월) 19:52 8년전 신고 주소
너무덥네요 진짜 ㅠ 물놀이가 최고 인듯합니다
민지노 글모음 2015-08-13 (목) 01:00 8년전 신고 주소
전 이번주 주말에 지리산으로 물놀이가영ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi