• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부위별 전문병원으로 가는것이 좋다고 노현희씨가 그러네요 ㅎㅎ

sugarriz 2015-08-09 (일) 03:50 8년전 805
안녕하세요
쌍꺼풀 재수술 정보가 필요해 가입했구요 마침 오늘 재수술로 검색하다가 탤런트 노현희씨의 성형에 관한 좋은 글이 있어서
여기 남겨봅닌다 ㅎ
한 곳에서 전부 다 하는 것보다 부위별 전문병원으로 가는게 좋다고 하시네요
모두 실력있는 선생님께 시술받으시고... 이뻐지세요 ^^
http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1089&contents_id=12014
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,618
1,502,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:07 8년전 신고 주소
그쵸... 의사마다 다 전문부위가 있어서..ㅋㅋ
꼭 대표의사라고 해서 다 잘하는건 아니더라구요~~
다른 의사들이 더 잘하는 부위도 있고 ^^ 그래서 정보를 잘 알아봐야되는듯!
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 15:56 8년전 신고 주소
오홋... 좋은정보네요,
한번가서 구경해봐야할듯싶네요 ! ㅎㅎ
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:19 8년전 신고 주소
오홋 전문병원.....
아무래도 한부위별로 하시는분들이
 좀더 잘하지 않을까 싶긴하네요
초긍정파워 글모음 2015-08-09 (일) 20:39 8년전 신고 주소
맞아요 대표원장이 모든 수술을 잘하는건
아니예요 - 그래서 부위마다 전문적으로 하는 원장이 있기때문에 여러군데 다니면서 비교하시는게 가장 정확하죠
사랑해딸기 글모음 2015-08-09 (일) 20:44 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 성형전문 노현희인가요. 이상한건
성형전문인데 결과물은 이상한 얼굴..
잘 생각을 해보시길 바래요
hyesun 글모음 2015-08-09 (일) 21:44 8년전 신고 주소
ㅎㅎ좋은 정보의 링크글 감사합니다~!
맞아요 저도 같은 생각이에요~ 부위별로 잘하는 병원을 가서 하는게 좋은거같아요ㅜㅜ!
해님은방긋 글모음 2015-08-09 (일) 21:48 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 동감합니다 !! 의사마다 잘하는 부위가 다 다른듯해요
자신있어하는 부위도 다르고... 코수술 잘하는 원장이라고해서
가슴수술도 잘하는건 아니니까요 ^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi