• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 좋은병원

쏭쏭22 2015-08-08 (토) 23:47 8년전 597
정말 양심적이고 실력잇는 좋은 병원은 한국에 몇개 안되는거같아여ㅠㅠ 유명병원들도 다 ㅂㄹㅋ들 천지고 ....ㅜㅜ진짜 조심해야될듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,268
2,485,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:49 8년전 신고 주소
요즘은 성형외과들도 마케팅, 브로커들 없이
살아남기 힘든거 같아요.... 그만큼 병원도 많이생기고
경쟁도 치열해진듯 ㅠㅠㅠ 이럴때일수록 판단을 신중히 잘해서 병원을 선택해야되는듯합니당
체리아이스크림 글모음 2015-08-08 (토) 23:49 8년전 신고 주소
마자요... 심지어 가족이 의사인데도 광고, 마케팅을 해야하는건 어쩔수가 없어서
해야한다고 하더라구요... 병원생각하면 당연 매출올려야 하니까...
이러다보니 브로커가 활성화 될수 밖에 없어요 ㅠ
sugarriz 글모음 2015-08-09 (일) 04:00 8년전 신고 주소
동감함... 게다가 수술 후 이상하다고 말할라치면 바로 태도가 달라지면서 이상한 사람 취급하는데에 놀랐음...
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:15 8년전 신고 주소
맞아요... 요즘 브로커들이 판치는 세상이라 ㅠㅠㅠ
정말 믿을만한 병원 찾기가 힘들어진듯 해요 ;;
오히려 마케팅 많이 안하는 병원에 더 실력있는 의사쌤이 있는 경우도 많은듯하고..
나꿍꼬또 글모음 2015-08-09 (일) 15:15 8년전 신고 주소
브로커....저도 가슴수술 고민한다고 타싸이트에 글올려놧더니
다들 광고쪽지에.... 정말 그렇게 할수밖에 없는 시스템인건 이해는 하는데
너무 심해요 ㅠ
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 15:57 8년전 신고 주소
정말 그래요,
다 거의 브로커들이 많죠,
암튼,... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:20 8년전 신고 주소
정말  별루 없는것 같아요
문의하면 거의다..광고,홍보.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하는곳은 몇군데 없는듯
예뻐지자3 글모음 2015-08-09 (일) 20:13 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는어떻게구별해야할지ㅜㅜ
사랑해딸기 글모음 2015-08-09 (일) 20:44 8년전 신고 주소
일단은 수술하고나면 관리가 잘 안되서 그게 문제인것 같아요.
브로커라고 해도 잘만 된다면 상관없는데말이죠
해님은방긋 글모음 2015-08-09 (일) 21:50 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 브로커가 너무 많아서 불안하네요...
괜히 속아들어갈꺼같아요 ;; 병원 선택할 때 정말 과도한
마케팅 하는 병원들은 일단 조심해야하는듯...ㅋㅋ
태아 글모음 2015-08-09 (일) 22:10 8년전 신고 주소
요즘은 돈잘버는 병원들도 유명한 병원들도 브로커 없는 병원이 없을지경이에요 정말..;
탱탱한오리 글모음 2015-08-09 (일) 23:53 8년전 신고 주소
정말 요즘은 장사 잘되는 병원들이 더 심한거 같아요 ;;
유명한데가 더 마케팅판치고 브로커들이 판치는 세상 ㅠㅠㅠ
뭘 믿고 가야하는지도 의심스럽습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ....
민지노 글모음 2015-08-13 (목) 00:58 8년전 신고 주소
좋은병원어딘지 갈쳐주세용ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi