• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술했는데

hyelika 2015-08-08 (토) 22:03 8년전 392
외관상 마음에는들었는데 실리콘이 손으로만져보면 심하게 흔들거려
간단히 교체하는 수술했는데요. 두달째됐는데 여전히 살짝건들면 움직이더라구요.
그래서 고개옆으로 쏠리는것도 못하고있고.  눈 크게뜨면 눈썹도움직이고 하자나요.
이마랑 미간당기는 느낌들면서 실리콘빠질거같기도하고해서 , 또 당겨지지도않아요ㅜㅜ
그래서 눈은항상퉁퉁 부어있고. 

원래그런거아니죠ㅜㅜㅜㅜㅜ...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,758
2,206,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:01 8년전 신고 주소
두달정도 지나셨으면.. 어느정도 안정기에 접어들었다고
봐도 되는데 지금 계속 불편하심이 느껴지신다면
병원에 가서 빨리 상담 받아보심이 좋을 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ...
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:16 8년전 신고 주소
음.... 제가볼때도 두달지났으면 코수술은
어느정도 자리를 잡거든요 ㅠㅠ 아직까지 그렇게
불편하신 부분이 있으면 수술한 병원에 상담을 받아보셔야될듯....!
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 15:58 8년전 신고 주소
흔들거리면 안되는데..
그정도쯤이면 .. 자리를 많이 잡앗을테고,
붓기도 많이 빠졌을때인데,
함 문의저나해보세요
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:20 8년전 신고 주소
일단은 전화문의를 해보시거나
직접 찾아가서 애기해보심이 좋을것 같아요
보통 그정도되면..움직이면 안좋거든요
태아 글모음 2015-08-09 (일) 22:13 8년전 신고 주소
당연히 원래 그런건 아니죠.. 자리가 덜잡힌건가..
먼저 병원에 내원먼저 해보시는게 좋으실거같아여ㅠㅠ!
머양23 글모음 2015-08-11 (화) 15:36 8년전 신고 주소
아닌거같은데요.. 의사랑 잘 얘기해보셔야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi