• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 받고왔는데요

가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:16 8년전 187
눈은 안하고 코만 조금 높일려고 했는데 수술 후유증이랑 여러가지 생각하면 않하는게 났겠죠? 했던분들중에 후회하시는분 너무나 많은것같아서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,522
2,539,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:02 8년전 신고 주소
사실.. 부작용이나 후유증 무서우면 성형수술은 못하는거 같아요 ㅠㅠ
100% 오는건 아니지만 어쨌든 복불복으로 부작용이 올 확률을
아예 배제할 순 없으니까요 ㅜ 부작용 감수하고서라도 난 해야겠어! 라는 마음일 때 질러야 후회도 덜한듯합니다 ㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:41 8년전 신고 주소
하고나서 후회하시는 분들 물론 많지만...
수술하고 제 2의 인생 잘만 살고 계신 분들도 많답니다 ^^
부작용 걱정하기 시작하면 끝도없고 성형수술 절대 못하죠 ㅠㅜ...
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:17 8년전 신고 주소
코수술... 부작용이 많긴하죠 ㅠㅠ 그래도 제 주위는 다행히
다 잘 되긴 했는데 언제 어떻게 부작용이 올지는 아무도 모르는거니까요 ㅜ;;
너무 무서우시면 필러로 맞아보시는것도 효과 보실 꺼 같아요!
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:21 8년전 신고 주소
일단 부작용이 걱정이 된다면
안하심이 나을것 같아요,
저는 어느정도 감안하고 햇는데, 다행히 부작용은 없엇네요
태아 글모음 2015-08-09 (일) 22:29 8년전 신고 주소
코만 살짝 높ㅇㅣ시는거면 너무 걱정 크게 안하셔도 될거같지만..
수술말고 시술먼저 받아보시는건 어떠실까요..?ㅎㅎ
passionant 글모음 2015-08-10 (월) 17:14 8년전 신고 주소
그만큼 안전하고 확실한 병원에서 하시면 괜찮을 거 같은데....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi