• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아이고휴 2015-08-08 (토) 17:59 8년전 283
코 실리콘제거 했는데 코 끝이 패인것같아서 걱정이에요ㅠㅠ다시 수술해야되나ㅠ 지금 실리콘 제거하고 연골하고 자가진피만 해놨다고 하시던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,394
941,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베러댄 글모음 2015-08-08 (토) 19:00 8년전 신고 주소
요즘은 제거도 많이 하시네요...
hyesun 글모음 2015-08-08 (토) 19:32 8년전 신고 주소
음.. 제거는 왜하신거에요?ㅠㅠ 부작용 탓이시면 안하는게 좋지 않으실까요..?ㅠㅠ
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 16:00 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거예요?
흠........일단은 좀 지켜보심이
얼마안되셧다면, ㅠ
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:22 8년전 신고 주소
패엿다는게 어떻게 되엇다는거죠,
암튼. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겟네요
잘 결정하시고 하시길
오동통통통 글모음 2015-08-09 (일) 16:29 8년전 신고 주소
패인건,어쩔수엇는일딘듯,
어느정도 지나간이 자니면 좀 나아지시긴 할꺼예요,
암튼..신중히 하심이
탱탱한오리 글모음 2015-08-09 (일) 23:54 8년전 신고 주소
제거수술하신지 얼마나 지나신거죠 ??
코끝이 패였다는게 무슨 말씀이신지 ㅠㅠㅠ...
일단 수술한지 얼마 안되신거라면 조금 더 지켜보시는게 좋을듯해요
mmoojy 글모음 2015-08-10 (월) 20:32 8년전 신고 주소
무슨 이유로 제거를 하신건지 알려주세요~~~~~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi