• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나이를 먹다보니

그라라라라 2015-08-08 (토) 16:55 8년전 409
많이 먹지 않아도 살이 빠르게 증가하네요...지금이라도 술도 줄이고 꾸준히 운동해야겠어요 더 망가지지 않도록
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,170
2,008,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베러댄 글모음 2015-08-08 (토) 19:00 8년전 신고 주소
저도 나이먹고 밥먹고 걷더라도 움직이고 있습니다.
화이팅~@@@
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 20:14 8년전 신고 주소
원래 술이 정말 살찌는거라고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
술배가 제일 무서운듯합니다 ... 나이들수록 뱃살도 나오고
살도 탄력이 없어져서 정말 운동 좀 해줘야될듯 해요 ㅜㅜ흑
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:10 8년전 신고 주소
그러게요.. 나이살이라는게 뭔지 몰랐는데....
요즘들어서 급격하게 느껴진다는 ㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋ
이제 정말 공들여서 관리 해줘야되는 시기가 왔나봅니다...ㅠ
나미2 글모음 2015-08-09 (일) 01:17 8년전 신고 주소
기초대사량이 적어져서 그런가봐요.
sugarriz 글모음 2015-08-09 (일) 04:04 8년전 신고 주소
맞음... 똑같이 먹는데 예전에 비해 더 찜...
나꿍꼬또 글모음 2015-08-09 (일) 14:09 8년전 신고 주소
정말 나잇살이라는게 존재하는거 같아요
예전에는 붓지도 않았는데 이제 조금만 먹어두 붓고.... ㅜㅜ
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 16:00 8년전 신고 주소
저도..옛날과 달리 지금은 좀만 먹어도 살이 찐다는..
ㅠㅠ 운동이 필요할때인거 같아요 !!
passionant 글모음 2015-08-10 (월) 17:18 8년전 신고 주소
저도 요즘 확 와닿아요 ㅠㅠㅠㅠ 예전엔 조금 덜 먹으면 빠지던 살도 이젠 아무리해도 안빠지네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi