• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 가슴 상담받고왔어요~~

lllkkk 2015-08-08 (토) 14:37 8년전 418
안녕하세요 오늘 가슴 상담받고 왔어요~

다음달에 할껀데

마음이 어느정도 정해진것같네요!

여러분도 여기저기 많이 다니시고 좋은 결정하세요~

근데 너무 많이다니면 스트레스만받고 더 힘들어지더라구요ㅠㅠ

어느정도 적당히 다니는게 좋은것같아요!

분명 마음이 딱 가는곳이 있을꺼에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,881
1,816,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하니더럽 글모음 2015-08-08 (토) 14:58 8년전 신고 주소
오 축하해요 가슴상담...여기저기 다니면 오히려 더 분별력이 없어져요
저도 그래서 3군대만 알아보고 결정했어요~~~
큰결정하신만큼 꼭 잘되셨음 좋겠어요!
초긍정파워 글모음 2015-08-08 (토) 15:37 8년전 신고 주소
오호!!!! 가슴수술 하시기로 하신거예요 ??
가슴수술전문병원에서 꼭 하시길 바래요
요즘은 가슴수술 부작용도 많으니 잘 알아보시구요
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:45 8년전 신고 주소
맞아요...ㅎㅎ 느낌 오는 곳이 있으면
결정을 딱 내릴 수 있어야되는거 같아요 ;; 여기저기 다녀봤자
휘둘리기만하고 ㅠㅠㅠ 적당히 발품 파는게 제일 좋은듯 ^^!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:04 8년전 신고 주소
저도 한 10군데 정도 상담 받았었던거 같은데...
5번째 넘어가니까 정말 그 병원이 그병원같고 ㅋㅋㅋ
기억도 잘 안나더라구요 ㅠㅠ 적당히 다녀본 후에 결정하는게 좋은거같아요 ㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:51 8년전 신고 주소
오오... 가슴상담 받고 결정 내리셨다니 !!
큰 결심하셨네요 ^^ 저도 작년 여름에 가슴수술 결심하고 질렀던 기억이 ㅎㅎ
지금은 어느정도 다 회복이 됬는데 수술 꼭 잘되시길 바래요~~~!
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:20 8년전 신고 주소
가슴수술 결심 하셨군요~~! 저도 1년전쯤 가슴수술했는데
그땐 너무너무 아프고 힘들어서 좀 후회했지만...ㅎㅎ
지금은 아픈것도 없고 잘 지내고 있네요 :) 수술 잘 되시길!
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 16:01 8년전 신고 주소
한 2~3군데 가서 비교하는게 제일 나은것 같아요 ㅎㅎ
암튼 가슴수술이면 큰 수술인데
 잘 되셨으면 좋겟네요! ^^
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:23 8년전 신고 주소
저도 4데군데 가서 발품팔아
알아보다가 결국은 한군데서 햇어요
원장님 말투도 그렇고 실력도 잇어보이고
거짓없이, 할곳만 하라고!딱딱집어주는게 좋더라고요!
해님은방긋 글모음 2015-08-10 (월) 18:27 8년전 신고 주소
큰 결정 내리셨어요~~ 저도 작년에 가슴수술할때
여기저기 알아봤었는데.. 아무래도 큰 수술이다보니
부담감이 크더라구요 ㅠㅠ 지금까지 다행히 부작용없이 잘 지내고 있네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi