• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

태풍오나요?

오동통통통 2015-08-08 (토) 14:25 8년전 382
태풍온다는말이잇던데.
태풍이 올려고 하는건지
하늘도 깜깜하고 바람도 많이 불고
그러네요... 흠...ㅠㅠ
좀.. 이 더위좀 가져갓으면!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:29 8년전 신고 주소
온다고 하던데요..
휴 오늘도 날씨가 무지 덥네요
좋은 주말 보내세요

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 14:36 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 아그래요...ㅎ
왠지 날씨가 좀 이상하더라고요
lllkkk 글모음 2015-08-08 (토) 14:39 8년전 신고 주소
날씨가 너무 오락가락하는것같아요ㅠㅠ

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-09 (일) 16:24 8년전 신고 주소
[@lllkkk] 그러게요 오락가락하네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비도 왓다가 안왓다가
바람이 불엇다가 안불엇다가
하니더럽 글모음 2015-08-08 (토) 14:59 8년전 신고 주소
지금 밖에 비 엄청오네요,,,,
우산두 없고... 날씨가 잔뜩흐리고....
태풍온건가요...

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-09 (일) 16:25 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 아... 토요일에는 갑자기
소나가내려서 깜놀햇다는.. ㅎㅎ
다행히 오늘은 그나마 갠찮앗네요
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:46 8년전 신고 주소
태풍이라도 와서 날씨가 좀 시원해졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
요즘 왜이렇게 더운지... 작년보다 올 여름이
유독 더 더운거 같은 이 기분 ㅜㅋㅋㅋㅋ

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-09 (일) 16:25 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 정말 작년보다 훨~몇배는 더운것 같아요
기운도 없고 힘든에ㅛ !
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:06 8년전 신고 주소
그러게요... 이게 올랑말랑 애매하네요 계속 ㅠㅠㅠ
그냥 시원하게 태풍오고 비나 내렸으면 좋겠는데...
너무 습하고 덥고 찝찝하고 ㅜ 여름이 얼른 지나갔으면 ㅎㅎㅎ
체리아이스크림 글모음 2015-08-08 (토) 23:45 8년전 신고 주소
그래도 비오고 나서 그런가 밤되니까
살짝시원은 한거 같아요
그래도 에어컨은 필수입니다.. 얼른 여름이 지나가서 선선해졌음 좋겠어요

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-09 (일) 16:26 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]  한 일주일정도가 지나면
날씨가 많이 풀린다고 하니 그때까지 화팅하자구요
아...더워
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:52 8년전 신고 주소
태풍이 오려고 그러는건지.. 비가와서 그런건지
다행히 날씨가 좀 시원해진거 같긴 해요 ㅠㅠㅠ
낮엔 정말 더웠는데;ㅎㅎ 모처럼 시원하게 잠들 수 있을듯 ㅜ

오동통통통 작성자 글모음 2015-08-09 (일) 16:26 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 전보다는 시원하지만
그래도 여전히 자외선은 따갑고,날씨는 덥네요
어서 가을이 왓으면 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi