• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 부작용

해님은방긋 2015-08-08 (토) 10:11 8년전 735
안녕하세요~
글 읽다보니 코수술 부작용 이야기가 많아서요...
전 코끝만 귀연골로 수술했었는데 지금 6년째 다행히 별 탈 없긴 하거든요!
연골만으로 수술했을 때 부작용은 뭐가 있을까요 ㅠㅠㅠ 괜히 긴장....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,235
1,539,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yaso12 글모음 2015-08-08 (토) 10:16 8년전 신고 주소
ㄴㄴ 갠찮을거 같은데요 ㅇㅅㅇ
나꿍꼬또 글모음 2015-08-08 (토) 11:04 8년전 신고 주소
아직까지 문제가 없으셨다면 괜찮으신거 같아요 특히 코끝부위가 부작용& 염증이 많은 부위인데
문제없으셨으면 괜찮으실꺼같아요
지금쯤이면 자리잡을 시기일꺼그요! 걱정 안하셔도 되세요
옴팜어때여 글모음 2015-08-08 (토) 11:21 8년전 신고 주소
실리콘일경우 염증이 가장잘오는 부작용이라들었어요
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:32 8년전 신고 주소
염증이 아닐까 싶은데요,
그리고 빨개짐?
다 부작용이 오는건 아니니깐 걱정마세요! ^^
오동통통통 글모음 2015-08-08 (토) 14:37 8년전 신고 주소
염증, 붓기, 빨개짐
정도 잇는것 같아요 ,
가장 큰건 염증이겠죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi