• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아 개빡침 진짜ㅡㅡ

yaso12 2015-08-08 (토) 09:50 8년전 933
코 실밥 뽑으러 이번주 목요일에 갔다왔거든요.
아니근데 어제 저녁에 보니까 코 안쪽 기둥있는 부분에 검은색 매듭이 보이는거에요. 아니 실밥을 뽑았는디?!? 전화해보니까 실밥 남은거 같다고 오라네요.
옆집도 아니고 지방인데^^
기찮아서 뒈짖할거 같음. 지금 가는 길입니다.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,252
2,507,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:02 8년전 신고 주소
실밥 한번에 다 못뽑으면 정말... 짜증나죠 ㅠㅠㅠ
게다가 먼길 가셔야되니까 더 그러실만도.....
멀리가시는데... 가셔서 왜 한방에 못뽑냐고 항의하고 뭐 하나라도 서비스 받으세요 ㅜㅎㅎ

yaso12 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 10:10 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 여긴 뭐 멍주사도 안주는데 그런게 있을까 싶네욬ㅋㅋ 피부도 안봐주는데요 뭐ㅡㅡ
나꿍꼬또 글모음 2015-08-08 (토) 10:52 8년전 신고 주소
그런병원은 어쩔수가 없는거 같아요..
전화로 강하게 한번 혼내줘야 할꺼같아요 ..그래야 다음 사람한테 그런실수 안하죠...

yaso12 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 12:12 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 오늘 가고싶었던 게임행사가 있었는데 코땜에 안갔거든요ㅜ 혹시 사람많아서 부딪힐까봐ㅋㅋㅋ근데 이런식으로 서울가니까 빡치네요ㅡㅡ
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:32 8년전 신고 주소
허걱.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방에서 그 먼데까지 가실려면 힘드실듯.
날도 더운데.
오동통통통 글모음 2015-08-08 (토) 14:38 8년전 신고 주소
에구,,ㅠㅠ 먼곳에서 갈려면 힘들것 같아요,
암튼 ㅡㅡ 제대로 해줬엇야지.
흠... 빡칠듯!!
그라라라라 글모음 2015-08-08 (토) 16:42 8년전 신고 주소
너무하네요... 가까운 거리도 아니고
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:48 8년전 신고 주소
왜 실밥 하나 제대로 못뽑아서...ㅠㅠㅠ
에고 고생 많이 하셨겠어요..! 강력하게 항의해서
따져보셔도 될 듯하네요 ㅜㅜ 휴
senso 글모음 2015-08-11 (화) 18:54 8년전 신고 주소
혼자 해보시지 ㅎㅎㅎ
헬로키리 글모음 2015-09-09 (수) 15:37 8년전 신고 주소
헐 좀 제대로좀 봐주지 건성이네요
병원이 어딘가요 ㅡㅡ
rich101223 글모음 2015-10-25 (일) 23:02 8년전 신고 주소
헐...화나실만 하네요..
도로시쪼 글모음 2016-03-02 (수) 18:34 8년전 신고 주소
아 저도 지방에서 서울로 수술잡았는데

실밥뽑으러 가는것도 일인데 ㅠ넘 번거러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi