• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코 성형정보를

theshadow 2015-08-08 (토) 07:02 8년전 444
얻고싶어서 검색을하던준 성예사라는 곳을 우연히알게되었는데

많은정보를 얻어가고싶어요!!

여러병원 상담을다녀보았지만 병원마다 살짝 어떤걸하면 좋겠다하는것도 다르고 바로 정하기가 어려워

정보를 얻고싶네요!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:02 8년전 신고 주소
저도 가입한지 얼마 안됬는데 유익한 정보가 많은거같아요~
전 이미 눈, 코 수술 다 한 뒤라 ㅠㅠㅠ 좀 아쉽긴하지만
그래도 나중을 대비해서 열심히 활동해봅니다 ㅎㅎ
나꿍꼬또 글모음 2015-08-08 (토) 11:10 8년전 신고 주소
마자요 여기 정보나 알아야할 팁들 많이 공유해주셔서
좋더라구요 ~~ 성형전에 알아야할 사항들 체크하기에 좋은거 같아요
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:33 8년전 신고 주소
좋은정보 많이 얻어가세요 ㅎㅎ
날씨가 무지 덥네요 ㅠㅠ
주말 잘 보내시고요 !!!
오동통통통 글모음 2015-08-08 (토) 14:38 8년전 신고 주소
네.. 방가워요 ㅎㅎ
자주 들어오시고
유익한 정보 많이 얻어가세요 ~~
저도 수술을 위해서 여기서 열심히 활동하면서
정보 얻는중
DPOP 글모음 2015-08-09 (일) 23:08 8년전 신고 주소
이런 사이트가 있는지 몰랐는데 완전 신세계에요~ 여기서 고민 많이 하고 더 이뻐졌음 좋겠어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi