• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 부목뗍니다

썹이 2015-08-08 (토) 02:19 8년전 398
이런..

수술전에 알았다면
더 좋았을텐데요ㅜ

비록 늦었지만
지금이라도 더많은 정보를
 알아보려고 가입했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:03 8년전 신고 주소
저도 수술 전에 알았으면 더 좋았을껄 이란 생각을 하지만...
그래도 이왕한거 ㅠㅠㅠ 나중을 대비해서라도 열심히 정보 수집중이네요 ㅎㅎ
부목 잘 떼고 오시길 바래요!! ^^
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:33 8년전 신고 주소
좋은정보 많이 얻어가시고요,
부목잘 테시고, 
암튼 오늘 하루도 홧팅!
오동통통통 글모음 2015-08-08 (토) 14:39 8년전 신고 주소
부목 잘떼시고요,
수술전에 저도 더 알앗으면 하는 마음이 들때가 잇어요 ㅎㅎ
암튼 방가워요!
하니더럽 글모음 2015-08-08 (토) 15:32 8년전 신고 주소
부목떼셨다니 축하드려요~~
이제 더 나아진모습으로 다닐수 있게 되셨네요 ^^
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:49 8년전 신고 주소
부목떼시면 한결 시원해지고 편해지시겠어요~
날도 더운데 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ...
부목떼도 붓기가 남아있을텐데 붓기 잘빼서 더욱 예뻐지시길!ㅎㅎ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:07 8년전 신고 주소
저도 수술 다 하고나서야 알게되가지고
너무 아쉬운데 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 알게되서 다행이겠거니 하고 있어요 ㅎㅎ
부목떼시고 이제 좀 살만 하시겠네요~~ 너무 고생하셨어요 ^^
DPOP 글모음 2015-08-09 (일) 23:06 8년전 신고 주소
좋은 결과 있으실 거에요! 예쁜 코 뙇 나오시길! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi