• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흠....오랜만이네여...진피수술한지 1년 8개월?

박효신짱 2015-08-07 (금) 23:15 8년전 578
지금은 너무  진피가 흡수되어 코가 거이없네여,,
 정말비추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,267
2,099,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뷰티풀마인드 글모음 2015-08-08 (토) 12:51 8년전 신고 주소
헉..저 님후기 예전에쓰신거 다읽었었는데
진피로하시고 처음에 만족하셨잖아요 ㅜ
싹다 흡수되나요.. 몇미리넣으신건가요
진피넣을때 혹시 지방층도 함께쓰신건지도 궁금합니다..저도 진피수술 알아보고있어서요ㅜ

박효신짱 작성자 글모음 2016-03-04 (금) 01:09 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드]  사진올리게슴  다흡수됨

뷰티풀마인드 글모음 2016-03-04 (금) 22:56 8년전 신고 주소
[@박효신짱]
네 부탁드리겠습니다..!
어제보다오늘 글모음 2015-08-08 (토) 14:34 8년전 신고 주소
에구구구............ㅠㅠ
다 흡수되엇어요? ㅠㅠ
비추천........................................ ㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:44 8년전 신고 주소
이럴수가... 1년 8개월만에 다 흡수되셨어요?ㅠㅠ
진피수술이 생각보다 오래 못가네요....
관심있었는데 차라리 필러맞는게 나을듯 하기도;

박효신짱 작성자 글모음 2016-03-04 (금) 01:10 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 다흡수되고 사진다시올리겠ㅈ습니다
배뱅이 글모음 2016-01-19 (화) 16:17 8년전 신고 주소
수술예정입니다만 보면 댓글좀부탁드릴게요 어떻게안남으셨죠 ㅠㅠ..,
뷰티풀마인드 글모음 2016-03-03 (목) 13:26 8년전 신고 주소
박효신짱님..
진피가 흡수될때 울퉁불퉁 고르지않게 흡수되진않나요?
엉덩이흉터는 어떤가요...
진피수술 앞두고있는데 고민입니다..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi