• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저녁은 치킨ㅠ

물통 2015-08-07 (금) 19:45 8년전 408
무자게 흡입했네요ㅠㅠ
살찌는소리가ㅋㄷ 초기고의성형은 다이어트라는데ㅋ
이러다 돼지 될거같네요ㅠ 다들 열심히 운동을ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,968
1,778,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
임사랑 글모음 2015-08-07 (금) 20:15 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ치킨은 사랑이죠!!
저는 불볶면.. 매운걸 너무너무 좋아해서ㅎㅎ.ㅎㅎ
그래도 6시안으로 먹었으니 조금은 안심..?!
썹이 글모음 2015-08-08 (토) 02:23 8년전 신고 주소
이시간에 잠도안오고
배도고프고ㅜㅜ
theshadow 글모음 2015-08-08 (토) 07:03 8년전 신고 주소
아니되요ㅠㅠㅠ 살쩌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:07 8년전 신고 주소
저도 저녁에 치킨먹고... 완전 후회중이에요 ㅠㅠㅠ
아 치느님 ㅋㅋㅋ 정말 먹어도먹어도 안질리고
한번 손대면 멈출수가 없더라구요 ㅜ 다이어트는.. 빠이네요
나꿍꼬또 글모음 2015-08-08 (토) 12:03 8년전 신고 주소
다이어트..ㅜㅜ
저도 어제 불금제대로 보냈네요... 점점 살찌는 소리가..
먹고나면 또 엄청 후회...ㅜ
초긍정파워 글모음 2015-08-08 (토) 15:38 8년전 신고 주소
다이어트...여자들 평생 숙제인거 맞아요..
조금만 살쪄도 에민하고 안먹으면 안먹어서 예민하고...정말 피곤하네요...
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:47 8년전 신고 주소
저는 피자먹고 폭풍 걷기하고 왔네요 ㅠㅠㅠ
아.. 정말 요즘 날씨 더워서 운동하기도 싫은데
먹는건 왜이렇게 땡기는지 ㅎㅎ 아이고....
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:50 8년전 신고 주소
치킨... 글만봐도 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 날씨가 더워서 그런가 식욕이 더 폭팔한듯 ;;
여름이라 다이어트 욕구는 충만한데 식욕이 더 쎄다는게 함정이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi