• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱보형물

Jamiee 2015-08-07 (금) 18:52 8년전 712
오일차인데 너무길어보이네여...
ㅠㅠ리프팅도 같이했는데 사마귀얼굴형에..
너무 우울해용....
리프팅 하셨던분들 후기좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
물통 글모음 2015-08-07 (금) 19:47 8년전 신고 주소
붓기 빠질 때까지 기다려보심이 ㅠ
aaulbb 글모음 2015-08-07 (금) 20:14 8년전 신고 주소
저도할까 고민인데 ㅋㅋ 어떨까요?
임사랑 글모음 2015-08-07 (금) 20:15 8년전 신고 주소
무턱에 보형물 넣으신건가요?
음.. 그래도 아직은 5일차이시면 기다려보세요~~ㅎㅎㅎ
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:08 8년전 신고 주소
아직 5일째이면.. 붓기도 남아있을 때이고
정확한 얼굴형이 나오지 않았을꺼에요 ! ㅠㅠㅠ
시간이 지나면 많이 가라앉을테니 조금 더 기다려보셔요~ ^^;
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:50 8년전 신고 주소
5일밖에 안지났으니.. 아직 붓기도 있고
제대로 모를꺼에요 ㅠㅠㅠ 전 보형물까진 아니었고 필러넣었었는데
시간 지나니까 금방 자연스럽게 가라앉더라구요~~~! ^^
은블리 글모음 2015-08-09 (일) 13:31 8년전 신고 주소
오일차면 아직 그렇게 보일 수도 있을꺼같아요 ㅠㅠ
얼마 안지나서 붓기가 남아있을 때인데...
시간 지나면 붓기 다 빠지고 자연스러워지실꺼에요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi